Война и общая ситуация в Сирии

Ronin

Активный участник
И не противно, когда те, кто все знает, остальных держат за быдло, которое пусть хавает, чем кормят?

С чего взяли что держат за быдло?
Далеко не всегда имеет смысл озвучивать всё что известно... ведь есть ещё и такие как вы ;) и думаю есть даже хуже чем вы. На подобных форумах и соцсетях сидят разные выродки и стараются обливать грязью страну, в которой они родились и живут, некоторые из-за рубежа пытаются это делать и как правило за деньги.

Atass

Модератор
Команда форума
И не противно, когда те, кто все знает, остальных держат за быдло, которое пусть хавает, чем кормят?
Ну, во-первых, это совершенно вас не касается.
А кто думает, что это не так, пусть не обессудит, если наглая рыжая может встретить не очень приятную реальность...

Во-вторых, я и близко не хочу всего знать, с чем приходится сталкиваться на государевой службе. Это тяжелый и часто неблагодарный труд.
При этом я вполне уверен, что при необходимости, все интересные вопросы будут заданы, и от ответов вряд ли кто где скроется...

igorg25

Заблокирован
Ну, во-первых, это совершенно вас не касается.
Дела страны, поставляющей оружие нашим врагам меня очень даже касаются.

на такое я не обижаюсь

Во-вторых, я и близко не хочу всего знать,
Я только спросил. Не противно - и ладно. Ваше право. Я и местным тут объясняю, что есть страны, люди которых предпочитают жить иначе, чем мы. И они имеют на это право. И нехрен напрягать людей жить иначе, чем они хотят.

Ronin

Активный участник
Дела страны, поставляющей оружие нашим врагам меня очень даже касаются.

на такое я не обижаюсь

Я только спросил. Не противно - и ладно. Ваше право. Я и местным тут объясняю, что есть страны, люди которых предпочитают жить иначе, чем мы. И они имеют на это право. И нехрен напрягать людей жить иначе, чем они хотят.

А у вас там прям всё и всем через средства массовой печати сообщают.... ну чтоб себя быдлом не считали?

igorg25

Заблокирован
А у вас там прям всё и всем через средства массовой печати сообщают.... ну чтоб себя быдлом не считали?
1) не всё и всем, но ограничений значительно меньше
2) чтобы не считать себя быдлом, я интересуюсь инфой из альтарнативных источников, включая сей форум. Потому вопросы по С-300 и Израиль-ИГИЛ не впадлу вам, а дабы иметь альтернативную инфу.

Ronin

Активный участник
1) не всё и всем, но ограничений значительно меньше
2) чтобы не считать себя быдлом, я интересуюсь инфой из альтарнативных источников, включая сей форум. Потому вопросы по С-300 и Израиль-ИГИЛ не впадлу вам, а дабы иметь альтернативную инфу.

Брать информацию из форумов и соцсетей и на её основании делать выводы по вопросам связанными с С-300 это круто :Good: Кто-то посоветовал или сами дошли до этого?
Не приходило в голову что на таких площадках высказывают своё мнение, иногда подкрепляя его теми или иными источниками, которые далеко не всегда отражают реальность.

igorg25

Заблокирован
Брать информацию из форумов и соцсетей и на её основании делать выводы по вопросам связанными с С-300 это круто :Good: Кто-то посоветовал или сами дошли до этого?
Не приходило в голову что на таких площадках высказывают своё мнение, иногда подкрепляя его теми или иными источниками, которые далеко не всегда отражают реальность.
Хотите сказать, что здесь ерунду пишут, которой доверять нельзя?
Брифинги МО РФ я тоже иногда читаю.
Но я еще советской школы, меня учили думать и фильтровать базар.

igorg25

Заблокирован
При этом я вполне уверен, что при необходимости, все интересные вопросы будут заданы, и от ответов вряд ли кто где скроется...
В вашей реальности все интересные вопросы будут заданы не вами, и не вам ответят. Ваш Главный - вам не подотчетен.
А у нас выборы на носу. И наш Главный имеет большие шансы покинуть свой пост. И, если я буду знать, что мое правительство водило дела с ИГИЛ, я за него голосовать не буду и другим инфу скину. Потому мне эта инфа важна.

грач

Активный участник
господа, товарищи, граждане кормя тролля помните что после кормления следует дефекация, а стоит ли способствовать загаживанию темы?
и кста есть ли следящие за соблюдением гигиены в теме? не наблюдаю их наличия, а вот накидываемое смердящее имеется :Unknown:

грач

Активный участник

сводка от SouthFront: … здесь есть инфа о противостоянии между крдами и турками … тоже на словах вот вот грянет ...
интересно будет ли размен сирийского Курдистана на Итлиб

Ronin

Активный участник
Хотите сказать, что здесь ерунду пишут, которой доверять нельзя?
Брифинги МО РФ я тоже иногда читаю.

Вы здесь, и не только, с другой целью и это очевидно.

anderman

Модератор
Команда форума
господа, товарищи, граждане кормя тролля помните что после кормления следует дефекация, а стоит ли способствовать загаживанию темы?
и кста есть ли следящие за соблюдением гигиены в теме? не наблюдаю их наличия, а вот накидываемое смердящее имеется :Unknown:
Я бы с удовольствием, но пока нет чётко выраженного нарушения Правил -- приходится терпеть.

igorg25

Заблокирован
Вы здесь, и не только
Еще в теме Брестской крепости на форуме http://fortification.ru
«Приказ №1 в сборнике Алиева БК-2010 - моя работа. Приписка в названии "непонятный документ неизвестного автора." - добавка Алиева.

До того забанен на двух хохло-форумах за настырную просьбу показать доки (а не пустые ссылки) по присутствию российских войск в Новороссии.
Так что, если меня забанят здесь за настырную просьбу показать доки (а не пустые ссылки) по поддержке Израилем ИГИЛ, то кто из нас хохол?

с другой целью и это очевидно.
Вы очевидно ищете черную кошку, где ее нет. Если только не каждый, кто с вами не согласен - ваш враг.

Админы, ЕМНИП, обсуждение личностей в тематических ветках тоже не по правилам? Или неудобных дерьмом поливать можно? Давайте уже закончим этот срач.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Давайте уже закончим этот срач.

По крайней мере что мы ожидаем от гражданина другой страны. Интересы наших стран не во всем совпадают, и он защищает интересы своей страны.
Давайте спорить аргументированно, понимая, что он не на нашей позиции, Он такой на нашем форуме не один, и от такого общения все получим удовольствие.

Ё-МАЁ

Активный участник
По крайней мере что мы ожидаем от гражданина другой страны. Интересы наших стран не во всем совпадают, и он защищает интересы своей страны.
Давайте спорить аргументированно, понимая, что он не на нашей позиции, Он такой на нашем форуме не один, и от такого общения все получим удовольствие.
Полностью согласен !!
Время-то чо летит.
Три года назад я покинул Россию-матушку и начал жить на две страны, днем в Саудовской Аравии, ночью и в выходные в Бахрейне.
Сколько раз за это время я пересекал государственную границу, не счесть! Сколько седых волос появилось у меня на яйцах от работы с арабами и индусами, счесть! (пойду посчитаю). Сколько счастливых минут во время отдыха на пляжах Персидского Залива, не счесть опять!!!
Вроде только вчера ступил на бахрейнскую землю, а с другой стороны как давно это было. Тут у меня родилась третья дочь, тут я нашел новых друзей, тут я получил бесценный опыт работы в международной компании.Только тут я понял, насколько люди разные, просто нереально разные и это нормально.

-)))
https://citaty.info/node/286230

marinel

Активный участник
Фильтровать базар в советской школе не учили...это вы где-то в американской научились или в подворотне..

marinel

Активный участник
Ваш Главный - вам не подотчетен.
Как и вам ваш.
И, если я буду знать, что мое правительство водило дела с ИГИЛ, я за него голосовать не буду и другим инфу скину.
Можете начинать, вам тут явно все доказали с ссылками...
блин, но ведь весело.

marinel

Активный участник
До того забанен на двух хохло-форумах за настырную просьбу показать доки (а не пустые ссылки) по присутствию российских войск в Новороссии.
Можно ссылку? чтобы слова не остались трындежом...

Сверху