И не противно, когда те, кто все знает, остальных держат за быдло, которое пусть хавает, чем кормят?
С чего взяли что держат за быдло?
Далеко не всегда имеет смысл озвучивать всё что известно... ведь есть ещё и такие как вы
![Wink ;) ;)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/wink.gif)
И не противно, когда те, кто все знает, остальных держат за быдло, которое пусть хавает, чем кормят?
Ну, во-первых, это совершенно вас не касается.И не противно, когда те, кто все знает, остальных держат за быдло, которое пусть хавает, чем кормят?
Дела страны, поставляющей оружие нашим врагам меня очень даже касаются.Ну, во-первых, это совершенно вас не касается.
на такое я не обижаюсьнаглая рыжая
Я только спросил. Не противно - и ладно. Ваше право. Я и местным тут объясняю, что есть страны, люди которых предпочитают жить иначе, чем мы. И они имеют на это право. И нехрен напрягать людей жить иначе, чем они хотят.Во-вторых, я и близко не хочу всего знать,
Дела страны, поставляющей оружие нашим врагам меня очень даже касаются.
на такое я не обижаюсь
Я только спросил. Не противно - и ладно. Ваше право. Я и местным тут объясняю, что есть страны, люди которых предпочитают жить иначе, чем мы. И они имеют на это право. И нехрен напрягать людей жить иначе, чем они хотят.
Вы абсолютно правы. Жалко тратить время на поиски того, чего нет.Такой подход экономит массу времени и усилий.
1) не всё и всем, но ограничений значительно меньшеА у вас там прям всё и всем через средства массовой печати сообщают.... ну чтоб себя быдлом не считали?
1) не всё и всем, но ограничений значительно меньше
2) чтобы не считать себя быдлом, я интересуюсь инфой из альтарнативных источников, включая сей форум. Потому вопросы по С-300 и Израиль-ИГИЛ не впадлу вам, а дабы иметь альтернативную инфу.
Хотите сказать, что здесь ерунду пишут, которой доверять нельзя?Брать информацию из форумов и соцсетей и на её основании делать выводы по вопросам связанными с С-300 это крутоКто-то посоветовал или сами дошли до этого?
Не приходило в голову что на таких площадках высказывают своё мнение, иногда подкрепляя его теми или иными источниками, которые далеко не всегда отражают реальность.
В вашей реальности все интересные вопросы будут заданы не вами, и не вам ответят. Ваш Главный - вам не подотчетен.При этом я вполне уверен, что при необходимости, все интересные вопросы будут заданы, и от ответов вряд ли кто где скроется...
Хотите сказать, что здесь ерунду пишут, которой доверять нельзя?
Брифинги МО РФ я тоже иногда читаю.
Но я еще советской школы, меня учили думать и фильтровать базар.
Я бы с удовольствием, но пока нет чётко выраженного нарушения Правил -- приходится терпеть.господа, товарищи, граждане кормя тролля помните что после кормления следует дефекация, а стоит ли способствовать загаживанию темы?
и кста есть ли следящие за соблюдением гигиены в теме? не наблюдаю их наличия, а вот накидываемое смердящее имеется![]()
Еще в теме Брестской крепости на форуме http://fortification.ruВы здесь, и не только
Вы очевидно ищете черную кошку, где ее нет. Если только не каждый, кто с вами не согласен - ваш враг.с другой целью и это очевидно.
Давайте уже закончим этот срач.
Полностью согласен !!По крайней мере что мы ожидаем от гражданина другой страны. Интересы наших стран не во всем совпадают, и он защищает интересы своей страны.
Давайте спорить аргументированно, понимая, что он не на нашей позиции, Он такой на нашем форуме не один, и от такого общения все получим удовольствие.
https://citaty.info/node/286230Время-то чо летит.
Три года назад я покинул Россию-матушку и начал жить на две страны, днем в Саудовской Аравии, ночью и в выходные в Бахрейне.
Сколько раз за это время я пересекал государственную границу, не счесть! Сколько седых волос появилось у меня на яйцах от работы с арабами и индусами, счесть! (пойду посчитаю). Сколько счастливых минут во время отдыха на пляжах Персидского Залива, не счесть опять!!!
Вроде только вчера ступил на бахрейнскую землю, а с другой стороны как давно это было. Тут у меня родилась третья дочь, тут я нашел новых друзей, тут я получил бесценный опыт работы в международной компании.Только тут я понял, насколько люди разные, просто нереально разные и это нормально.
-)))
Фильтровать базар в советской школе не учили...это вы где-то в американской научились или в подворотне..Но я еще советской школы, меня учили думать и фильтровать базар.
Как и вам ваш.Ваш Главный - вам не подотчетен.
Можете начинать, вам тут явно все доказали с ссылками...И, если я буду знать, что мое правительство водило дела с ИГИЛ, я за него голосовать не буду и другим инфу скину.
блин, но ведь весело.господа, товарищи, граждане кормя тролля помните что после кормления следует дефекация, а стоит ли способствовать загаживанию темы?
Можно ссылку? чтобы слова не остались трындежом...До того забанен на двух хохло-форумах за настырную просьбу показать доки (а не пустые ссылки) по присутствию российских войск в Новороссии.