Война и общая ситуация в Сирии

изотоп

Активный участник
Притом, что благодаря Кремлю Сирия не разделилась на несколько разных стран на карте мира. Это принципиальный вопрос для Москвы. Асад давно не решающий фактор. Более, чем уверен, что та же турецкая армия после мочиловки курдских бандформирований вернет свои войско в исходную позицию.

Вообще то разделилась. И восстановление Сирии в довоенных границах не было принципиальным вопросом для кремля.
Слишком много игроков со своими интересами.

Kotus

Активный участник
После всего, что произошло в последние годы, как вы думаете, кого-нибудь еще это волнует?:Cool:
Официальный Дамаск не собирается вести переговоры курдскими силами, поскольку они "предали страну" и дали Турции предлог нарушить суверенитет Сирии, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление замглавы МИД Сирии Фейсала Микдада. "Мы не согласимся ни на какой диалог или переговоры с теми, кто стал заложниками иностранных сил... На сирийской территории не будет плацдарма для агентов Вашингтона", - заявил он журналистам. По словам Микдада, курдские группировки, в прошлые годы активно сотрудничавшие, в частности, с США, "предали страну и совершили преступление против нее". https://www.interfax.ru/world/679923

Старая лиса победила их ...:Cool:
Поглядим...

Alex71

Заблокирован
Ну, когда они имеют дело с турками, я бы не поспорил, что ты не прав ..:ScratchOneSHead:
Помниться сербы тоже особо не церемонились с сепаратистическими силами. Так, что палка об двух концах.

nickname

Активный участник
Официальный Дамаск не собирается вести переговоры курдскими силами, поскольку они "предали страну" и дали Турции предлог нарушить суверенитет Сирии, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление замглавы МИД Сирии Фейсала Микдада. "Мы не согласимся ни на какой диалог или переговоры с теми, кто стал заложниками иностранных сил... На сирийской территории не будет плацдарма для агентов Вашингтона", - заявил он журналистам. По словам Микдада, курдские группировки, в прошлые годы активно сотрудничавшие, в частности, с США, "предали страну и совершили преступление против нее".
Если вы узнаете, как курды жили в Сирии до войны, вы увидите, что сирийское правительство относилось к ним как к домашнему скоту. Министр, вероятно, с радостью вспомнит те дни, но ничего не будет как было. Я думаю, что в русском МИД все это прекрасно знают ...

nickname

Активный участник
Помниться сербы тоже особо не церемонились с сепаратистическими силами. Так, что палка об двух концах.
Да. Они многовековые враги.
У турецких военных проблем нет. Они выполняют приказы своего командования.
- Но как насчет турецких ополченцев?
- Турецкая армия находится на сирийской территории вместе с гражданами Сирии, которые она платит,
- Он разговаривает с сирийским правительством только с помощью россиян...
Все это не заканчивает войну ...

piter

Активный участник
Если вы узнаете, как курды жили в Сирии до войны, вы увидите, что сирийское правительство относилось к ним как к домашнему скоту. Министр, вероятно, с радостью вспомнит те дни, но ничего не будет как было. Я думаю, что в русском МИД все это прекрасно знают ...
А можно узнать откуда такие познания?Как к скоту имеется ввиду

nickname

Активный участник
Ну, вы вряд ли найдете такие вещи в книгах. Люди, которые жили в Сирии, знают об этом ..;) На карту поставлено то, что называется основными правами человека... Примерно, как негры в эпоху апартеида в Южной Африке ...

piter

Активный участник
Ну, вы вряд ли найдете такие вещи в книгах. Люди, которые жили в Сирии, знают об этом ..;) На карту поставлено то, что называется основными правами человека... Примерно, как негры в эпоху апартеида в Южной Африке ...
Я же спрашивал,откуда вы знаете:Blush:

Alex71

Заблокирован
Результат американского влияния. Я это понял, когда он начал на этом форуме прокленать коммунистов.

Ronin

Активный участник
Если по теме, то у меня все больше вопросов возникает относительно того, на каких условиях пиндосы согласились уйти из региона. Если честно, я не верью, о неоправданных американских расходах в Сирии, которых Трамп ранее озвучивал.

Похоже на то, что Эдик предупредил пиндосов что будет мочить курдов и если пиндосы не свалят за 30 км зону, то "я не виноват" :)

INTERFAX.RU - Официальный Дамаск не собирается вести переговоры курдскими силами, поскольку они "предали страну" и дали Турции предлог нарушить суверенитет Сирии, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление замглавы МИД Сирии Фейсала Микдада.

студент

Модератор
Команда форума

patryn

Активный участник
KzefKbErCbc.jpg

Сверху