Ответ не верный. Даю подсказку. Что имел ввиду Трамп, говоря, о том, что Европа не хочет тратить деньги на своих пленных? А ОН, Трамп, за это не будет (не хочет) платить и потому выводит свои войска? Ну вы же знаете все, и вчера.)
Зы. Он даже просил их забрать.
Зы. т. как Европа, части которой тоже находились, а некоторые еще находятся, в Сирии, отказалась забирать своих пленных. А так же охранять их и платить курдам за это, то какой напрашивается вывод?) Их же надо охранять? Да? Не? Да.
И не надо тут смотреть военные карты со спутника Их вам ни кто не покажет.)))
У амеров осталась одна база в Ат-Танфе. Они заявили, что готовы взять под охрану все лагеря и тюрьмы ИГов вместе с СДФ .
Это какраз-таке к вопросу а хде тысячи СДФовцев? ))) Снимки спутниковые вам покажи)))
зы2. Лагеря поехали охранять.
О чем Вы говорите? Они все согласились... Вы не можете сказать: я считаю, что американцы и турки вообще не говорили о беженцах и захваченных террористах... В настоящее время это даже не стало темой для размышлений.. Почему? Те, кто сделал все это, должны помнить, что беженцам нужно помогать. Я думаю, что они будут только хотеть послать наблюдателей и журналистов, чтобы оплакать их судьбу ..
Что делать с бандитов? Господа, сделанные Гаагским трибуналом, пусть судят ...
Эти из ЕС являются худшими из худших ...Это да...
Спутниковые снимки также показывают лагеря.. Если вы не друг американцев или курдов, это единственный способ увидеть ситуацию ... Возможно, вам не нужны спутниковые снимки...
Один вопрос к тебе ... Почему американцы уходят сейчас? Почему не месяц назад? почему не через месяц? Или два?