Я понимаю, но я думаю, что знаю, что вы имеете в виду ...вы понимаете это словосочетание
Я понимаю, но я думаю, что знаю, что вы имеете в виду ...вы понимаете это словосочетание
Подборка "хотелок"?)![]()
======================================================
![]()
![]()
![]()
Народ головой болеет. Сильно-сильноПодборка "хотелок"?)
Украинцы соревнуются в точности предсказаний будущего.Подборка "хотелок"?)
Мрии, вроде европейских зарплат и пенсий на Украине. До сих пор уверены, что европейские пенсионеры поголовно ездят путешествовать по мируПодборка "хотелок"?)
Грязная работа и всякие сопутствующие ей обстоятельства и перегибы на местах поручена туркам, а белые сахибы опять д'Артаньяны. В будущем турецкую грязь можно извлечь с профитом для себя.Пентагон: силы США не будут участвовать в обеспечении создания зоны безопасности в Сирии
Конечно они переговаривались. Много дней назад...Инфы мало. По видимому переговаривались все. Инфа в тасс появилась аж в 21 час..
Да ... та же история будет повторяться с ними ... Но ... кто в новой истории будет турок а кто курд.. Американцы сыграют свою роль ...Украинцы соревнуются в точности предсказаний будущего.
Я про это Вам уже ТРИ раза писала. Учите русский язык и включите память)Все идет как договорились.
Украинцы соревнуются в точности предсказаний будущего.
В контексте "Крым,ЛНР и ДНР-наш!" не будет у Украины новой истории. Просрали они эти земли окончательно и безповоротно. Теперь, после отрезвление Киев, как и Тбилиси размышляет о том, как бы возобновить былые экономико-дружеские отношения с Москвой и при этом не потерять легитимность. Ибо новое руководство понимает, что без этих отношений существование их страны в нынешном формате остается под большим вопросом. И что бы осознать эту истину им пришлось набить всего-то пару шишок.Да ... та же история будет повторяться с ними ... Но ... кто в новой истории будет турок а кто курд..
А потом пустили их под откос. ("курдов кинули"-самый свежий пример) Ибо для США потсоветские страны интересны только лишь для рычагов давления на РФ.Американцы сыгра(ли)ют свою роль ...![]()
В этой истории было забавно смотреть, как амеры не позволили курдам в прыжке переобутьсяКонечно они переговаривались. Много дней назад...Разве вы не видели, что ни один русский, сирийский или американский солдат не был поцарапан? Все идет как договорились.
Вы серьёзно? Вы верите в то, что у укров может наступить отрезвление? Вроде взрослый, а в сказки верит... Кратковременное просветление в том месте, где у людей мозги, у укра может произойти только в момент и сразу после получения пи$$дюлей. Чем дальше укр от пи$$дюлей -- тем дальше от реальности. Отсюда вывод: укра нужно пи$$дить непрерывно, тогда у него в подкастрюльнике появится что-то, напоминающее мысли.Теперь, после отрезвление Киев
А у них есть другой выбор?Вы серьёзно? Вы верите в то, что у укров может наступить отрезвление?
Хотите сказать, что русские с украинцами этнически несовместимы?Вроде взрослый, а в сказки верит...
Очень интересная у Вас точка зрения.Чем дальше укр от пи$$дюлей -- тем дальше от реальности. Отсюда вывод: укра нужно пи$$дить непрерывно,
Ещё в советское время одного ингуша спросили, в чём разница между ингушами и чеченцами. Ответ: "Умный чеченец называется ингуш!"(с) Точно такая же разница между русскими и украинцами. Страдающий от йоддефицита русский, становится украинцем.Хотите сказать, что русские с украинцами этнически несовместимы?