так там и по сирийцам надо пройтись. тройку заслать
Что-то подобное и делают, периодически. Были случаи и расстрелов. Один хрен не помогает.
так там и по сирийцам надо пройтись. тройку заслать
А он обязательно и провалился бы .Если бы там были сирийцы один на один с турками .Ну так где хейтеры Асада, про то что все фронт сирийцев провалился?
Это я не спорю просто кое кто там уже и РФ в грязь намокал что минус С 300, что РФ сольет Асада и все такое.А он обязательно и провалился бы .Если бы там были сирийцы один на один с турками .
Политическое решение уже было принято политической организацией господствующего класса: С-300 переданы сирийской стороне.
Либо сирийская сторона не хочет/не может применить С-300, либо С-300 не может эффективно противостоять ударам ВВС Израиля и ВВС Турции. Я допускаю всё.
Но факт остаётся фактом - С-300 у Сирии есть, а толка от них никакого нет.
Так и Алепо не было бы, давно бы уже в канаве валялся бы Асад.Если бы там были сирийцы один на один с турками .
Ну эти та могут, а вот посмотреть на фарш турецкий с видео и фото доказательствами было бы не плохо.сирийцы заявляют 200 двухсотых
Это обед, бабаи в обед не стреляют по нашим, чтут женевское право.
Ну вот только написал Рапорт на выезд в Турцию, что ж вы басурмане творите, опять выезд закроют
Кто вам такое рассказал?Там бывали случаи у местных, когда они отказывались идти в атаку после арт обстрела высоты ссылаясь на то что им надо попить мате, собраться с мыслями и т.д.
Кто вам такое рассказал?
Дело в том, что очень много мифов.это не с чьих-то слов.
Я никого ни в чём не убеждаю, хотите не верьте. А ещё лучше найдите форум где диванных экспертов меньше, уточните хотя бы там. Я ж не предлагаю убедиться лично.
С прошлого года стали выпускать в ТурциюСтранно что вас выпускают вообще.
Чаще в МВД бывает так что загран паспорт в сейфе у начальства.
С прошлого года стали выпускать в Турцию
В контексте выпусников-это правильно когда родину защищаешь. А для зарубежной военной миссии правильнее отправить боле опытных бойцов.
Я не понял, сирийцы легковые машины без опознавательных знаков водят?
с праздником вас.