baken
Заблокирован
Не сменить время, не сменяя условий, получилось у другого. Наслаждайтесь.Если у него так и не получилось сменить условия, то остается только сменить время.
Последнее редактирование:
Не сменить время, не сменяя условий, получилось у другого. Наслаждайтесь.Если у него так и не получилось сменить условия, то остается только сменить время.
А как еще назвать человека, который анонсирует строительства аж шести авианосцев у нас
Если у него так и не получилось сменить условия, то остается только сменить время.
Вы походу вообще не понимаете, что там происходит.Не удалось Кремлю отскочить в сторону от этого, на мой взгляд предательства.
Не мучайте голову. Просто продолжайте в неё есть.
Я хочу еще раз подчеркнуть, что речь не идет о российских военнослужащих.
Мария Захарова
Официальный представитель МИД
Вы уверены, что Грузию почИкали за 18 миротворцев?
Просто если это так, то о том что произойдет с миротворцами в МО РФ знали как минимум за полгода до нападения.
О, а у кого-то есть факты?От Вас никаких фактов никогда не поступало.
О, а у кого-то есть факты?
Зачем мне это делать? Я ведь не привожу какую-либо информацию без доказательств, и хочу что бы мне поверили.Отвечая вопросом на вопрос, Вы пытаетесь придать больший вес своим сообщениям?
там же.Москва, 15 февраля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала вброс Bloomberg и ряда других СМИ о якобы погибших в Сирии российских военных.
В МИД РФ прокомментировали информацию о погибших в Сирии россиянах, которую опубликовало агентство Bloomberg в качестве сенсации.
«Эту информацию запустили сирийские боевики, взяли изображение Марса и наложили изображение техники, — заявила Захарова. — Это классическая дезинформация».
Она констатировала, что речь может идти о пяти людях. Она пояснила, что необходимо проверить гражданство.
«Речь не идет о российских военнослужащих», — добавила дипломат, ссылаясь на информацию Минобороны РФ.
Она также отметила, что в распространении этой дезинформации приложили руку США.
«Уверяю вас, цифры о потерях американских сил могут шокировать, — ответила Захарова. — Займитесь лучше собой».
Ранее американские СМИ распространили информацию о том, что то ли десятки, то ли сотни россиян стали жертвами удара коалиции США, который произошел 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
Вы походу вообще не понимаете, что там происходит.
Даже не надейтесь, что кто-то будет думать за вас. Пока же вы живёте по принципу: "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад." (с)Конечно.
Но у нас есть Вы.
Вы никому не дадите совершить ошибку.
Правильно. Поэтому неделю подряд с высот вокруг Цхинвала грузин драконили стрелкотней и гранатометами.Я уверен, что без атаки на миротворцев, никакого принуждения к миру не было бы
Насколько помню, это было взаимно.Поэтому неделю подряд с высот вокруг Цхинвала грузин драконили стрелкотней и гранатометами.
А злые языки говорили, что даже миномётами.