Ну лучше тогда вариантChupacabra написал(а):Ты сам себя понял? Я ничего нежду. Ой, оговорился, жду олимпийских игр.
Тебе он подходит.Chupacabra написал(а):Я ничего нежду
Ну лучше тогда вариантChupacabra написал(а):Ты сам себя понял? Я ничего нежду. Ой, оговорился, жду олимпийских игр.
Тебе он подходит.Chupacabra написал(а):Я ничего нежду
По самым последним данным, грузинская танковая атака на Цхинвал отбита! Подбито несколько танков Т-72 и БМП-2!
08.08.2008, 04:48:2
В Цхинвали прибыло подкрепление из Северной Осетии
В Южную Осетию прибыли первые добровольцы из Северной Осетии, сообщает "Грузия - Online". В республику также направляется президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров.
Подготовку к переправке своих добровольцев в Южную Осетию также ведет Абхазия, которая ранее выразила готовность оказать всю необходимую помощь соседней республике.
По последним данным, в результате продолжающегося несколько часов штурма Цхинвали, который окружен грузинскими войсками и находится под постоянным обстрелом, погибли как минимум 15 мирных жителей и неустановленное количество людей были ранены.
Вот вот, не жди.Chupacabra написал(а):Я ничего нежду
Ты с Черномырдиным не знаком случаемChupacabra написал(а):Ну да Конечно, нехотят. Чехословакия, Венгрия тоже ведь нехотели в своё время. Но было там вопросов - уcпокоили. И они опять нехотели,
Marik написал(а):Chupacabra написал(а):Приходили и голосовали 100процентов избирателей даже
Не слышал никогда про такое, даже от самих чеченцев. Это вам по BBC сказали?
Можно какое-нибудь подтверждение данной инф.
Chupacabra написал(а):Чехословакия, Венгрия
а что они были частью России или СССР?
Solar99 написал(а):Вот вот, не жди.Chupacabra написал(а):Я ничего нежду
Ты с Черномырдиным не знаком случаемChupacabra написал(а):Ну да Конечно, нехотят. Чехословакия, Венгрия тоже ведь нехотели в своё время. Но было там вопросов - уcпокоили. И они опять нехотели,
Chupacabra написал(а):Россия сделает очень большую ошибку, если ввяжется в эту войну
РБК.Экстренное заседание совбеза ООН по южной осетии, созванное по требованию РФ состоится в 07.00 МСК
Solar99 написал(а):Экстренное заседание совбеза ООН
Solar99 написал(а):Chupacabra написал(а):Россия сделает очень большую ошибку, если ввяжется в эту войну
Никакого. Это так для информации.Marik написал(а):а толку от этого?
По информации Госкомитета по информации и печати Республики Южная Осетия, грузинские военные идут на штурм столицы Южной Осетии города Цхинвали. В сообщении, размещенном на сайте комитета, говорится: «Грузинская пехота идет на штурм города Цхинвали».
Двумя, если уж вспомнить этого му..ка. И там не надо забывать, приходилось воевать на своей территории, очень ограниченными средствами. Грузины используют ГРАД, надо дать им понюхать СМЕРЧЬ. Нападать они перехотят на долгие годы вперед.Chupacabra написал(а):Грачёв в своё время всё одним полком решал
Грузия подняла в воздух военную авиацию
Комитет по информации и печати Южной Осетии сообщает о возможности нанесения ракетно-бомбового удара по Цхинвали. По данным источника, "грузинские ВВС поднялись в воздух". "Грузинские танки ведут атаку на Цхинвали. Идет тяжелый бой", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте комитета.
Чувствую не успеем...Цхинвал: "Господин президент Медведев, помогите нам, если успеете"
Граждане России, находящиеся в подвалах и убежищах Цхинвала взывают о помощи к правительству России. Осетинское радио получило сообщение отправленное с мобильного телефона из бомбоубежища в центре Цхинвала: "Мы небольшая группа женщин и детей взываем о помощи, господин президент Медведев. У каждого из нас в карманах и сумках паспорта Гражданина Российской Федерации. Мы находимся на своей земле, каждый из нас родился здесь и вырос. Нас уничтожают грузинские агрессоры. Мы, находясь в подвале дома под бомбежкой, не чувствуем сейчас, что являемся гражданами великой страны. Мы слышали, что у России великая авиация, отличные самолеты. Помогите нам, если успеете".
Похоже облажаеться Медведев... :-(Грузия подняла в воздух военную авиацию
Комитет по информации и печати Южной Осетии сообщает о возможности нанесения ракетно-бомбового удара по Цхинвали. По данным источника, "грузинские ВВС поднялись в воздух". "Грузинские танки ведут атаку на Цхинвали. Идет тяжелый бой", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте комитета.
Мощь однакоЧисленность 1813 чел. На вооружении ВВС Грузии состоит:
10 штурмовиков Су-25КМ «Мимино» (модернизированных израильской фирмой Elbit system)
2 штурмовика Су-25УБ
12 учебно-боевых L-39
9 учебно-боевых L-29
1 Ми-35
3 Ми-24П
4 Ми-24В
2 Ми-14
16 Ми-8
6 Bell-212
6 UH-1H
2Ми-2
Да он спит еще.Eagle написал(а):Да лажа полнейшая со стороны Медведа...