Война приходит домой.

Eagle

Активный участник
Bosun написал(а):
И кока (повара) капитан просто обязан поиметь самым извращённым способом, за упавшую тарелку. :)
Так и случилось потом просто не стал описывать все это дело. :)
Robert000555 написал(а):
Ну что, когда будет продолжение, не терпитса :-D
Владимир В.В. написал(а):
Классно написано, читаю с большим интересом. С нетерпением жду продолжения.
Продолжение будет, примерно послезавтра вечером.
Жук написал(а):
Графоманство в чистом виде.
А Вы не читайте, Вас никто не заставляет.

Eagle

Активный участник
Жук написал(а):
Кто Вам такое сказал? Я практически никогда не обижаюсь. Просто четко выражайте свои мысли. Говорите, что Вам не понравилось, где не понравилось, а я учту.

Wann

Модератор
Команда форума
Ай да Eagle, ай да...
derisive.gif

Сыровато, но в общем не плохо, не плохо.
good2.gif

Партизан

Активный участник
Еагле маладэца! :)
Ребят а в ыего ругали! :grin:
Дай танку разогнаться а там его и бульдозер не остановит! :)

Жук

Активный участник
Eagle написал(а):
Кто Вам такое сказал? Я практически никогда не обижаюсь.
Казалось бы, что может быть проще чем врать по интернету? А и то у тебя получается скверно. Эх, не быть тебе писателем, не быть. :lol:

Eagle написал(а):
Говорите, что Вам не понравилось, где не понравилось, а я учту.
Что не понравилось? Ну раз выражение "графоманство в чистом виде" для тебя не является чётко выраженной мыслью, то попробую аллегорию.
Анекдот:
После аварии.
- Моя машина подлежит ремонту?
- Подлежит. Надо только заменить прокладку между двумя деталями.
- Между какими?
- Передним и задним бамперами.

Eagle

Активный участник
Жук написал(а):
Казалось бы, что может быть проще чем врать по интернету?
Да уж... И зачем мне Вам врать? :???: Или Вы многих кто вам говорит что-либо не совпадающее с Вашим мнением по нету воспринимаете как лгунов? :???:
Жук написал(а):
А и то у тебя получается скверно.
Перед Вами не профессионал, не Том Кленси, если не нравится не читайте. ;)

Wann

Модератор
Команда форума
Eagle, да не обращайте внимание. Он всегда вредничает.

Жук, обратите внимание на название этого подфорума. Да и сайт вроде как нелитературный. Чего Вы хотите? Новый роман "Война и мир"? Пусть человек испробует себя на данном поприще. "Москва не сразу строилась". ©

Жук

Активный участник
Eagle написал(а):
И зачем мне Вам врать?
Чтобы "спрятать" свои слабости. Реальные или мнимые.

Wann написал(а):
Чего Вы хотите? Новый роман "Война и мир"? Пусть человек испробует себя на данном поприще. "Москва не сразу строилась". ©
Я высказываю своё мнение по поводу "литературного творчества участника форума". Кажись, правила этого не запрещают. А если будут только положительные отзывы, то "Москва" так и останется "деревней".

Eagle

Активный участник
Жук написал(а):
А если будут только положительные отзывы, то "Москва" так и останется "деревней".
Верно. Но для того что бы Москва стала городом нужно давать конкретные советы, и не "менять прокладку от переднего бампера до заднего".
Ей Богу так вести разговор можно только на уровне первого класса.
Остальное сказал выше.

Партизан

Активный участник
Еагле ты продолжай писать по маленьку по хатеньку дар разовьется в имение.

Dr.Gonzo

Активный участник
Что же вы на человека напали?Старался же,всё сразу не получается.К примеру можно взять рассказ Дмитрия Глуховского "Метро 2033" человек постеппно выкладывал свое произведение в интеренет,а там уже специалисты подключились(метростроевцы,машинисты,служащуе метрополитена) и получился вполне неплохой рассказ,но вымысел и есть вымысел.

Eagle

Активный участник
Wann написал(а):
Или в Днепропетровске время идёт ТАК медленно? :)
Дааа не поверишь кааак медленно. :)
А продолжение обезательно постараюсь побыстрее выложить, просто разные дела, все никак дописать его не могу. :-(

ddd

Активный участник
Орел, где обещаное? БЛИН УЖЕ ДАЛЕКОООО НЕ ПОСЛЕЗАВТРА!

Екатерина К.

Активный участник
Читаю потихоньку литературное творчество форумчан, Сегодня "добралась" до этого "фантастического" рассказа, задуманного/написанного в марте 2008... Многое из написанного проявляется сейчас в действительности. Как говориться, "мысли материализуются", хотя, такие варианты были предполагаемы и не только специалистам, хотя мы всегда надеялись на то, что самого худшего не произойдёт.
Сценарий дописывается в настоящем времени (во времени всё затерялось, перемешалось, но близко: из будущего в рассказе - 2016 в настоящее - 2014).
Eagle написал(а):
... Этот план подразумевал быстрое вторжение на постсоветское пространство и полную оккупацию России. Придумать, как переубедить мировое сообщество, что Россия плохая у них не получилось...
...После социальных реформ в армии руководство серьезно взялось за техническое оснащение новой техникой...
Прямое включение Первого Канала.
Срочно. К нам поступает информация из западной Украины. Танки, НАТО во главе с ВВС и ВДВ совершили прорыв украинской границы, также неподалеку от Балтийского моря обнаружены американские авианосцы...
...- Началась Третья Мировая, американцы с блоком НАТО совершили нападение на Украину...
...- Я слышал, есть план на этот случай...
...Пункт № 1. Сдерживание сил нападения с помощью своих сил и сил наших союзников (Китая, стран Ближнего Востока и стран Латинской Америки).
Тополь-М написал(а):
...1) Более правдоподобно что власть Украины и большинство с западной части будут тки на стороне НАТО.
Зато по продвижению частей ближе к востоку будет усиливаться, а затем внутренний разброд на Украине приведет к фактическому делению страны...
...Нападение скорее будет развиваться:
1)по линии черноморского побережья, а также через Грузию на кавказ.
2)через страны балтии на северо-запад...
Да, через несколько месяцев так и случилось...
Chupacabra написал(а):
:)))))))Болше всего мне понравилось - "Через страны Балтии.."...
...Хотел бы посмотреть, честное слово на это...
....Мало правдопадобия, к сожалению. Очень мало. А хотелось бы. Автору - ни одна из стран Балтии непустит через свою територию на кого либо нападать, через страны Балтии нападут только после того, как их самих окупирует страна или страны Х после тяжолых боёв.Только в этом слуачае. Никто непустит CША и НАТО нападать на вас, господа, успокойтесь - мы стерегём вашу безопасность и держем ухо востро. :)
Вот и "смотрим", к сожалению...
NIKARRO написал(а):
Критика всегда нужна, она нужна для избавления недостатков и ошибок, если, конечно, будете слушать и стараться исправлять :)
Продолжайте, продолжайте (с) :-D
:OK-)
Eagle написал(а):
...- Они над нами...
...- Слышали все? Что это было? ...
...- Сэр, вам, наверное, показалось, ничего неслышно – неосведомленный моряк непонимал, о чем говорит капитан...
...- Забудьте, видимо психологические перегрузки сказываются, двигаемся в следующий сектор...
...- Это Призрак...
...«… Войска НАТО приветствуются на Западной Украине, крайне большим количеством людей. Некоторые военные части отказываются подчиняться правительству, украинская армия деморализована, и ее уцелевшие остатки продолжают отступать на Восток…
"У натовцев не выдерживают нервы, когда над их головами пролетают бомбардировщики ВВС РФ" http://www.kp.ru/daily/26279/3157381/
Robert000555 написал(а):
Ну что, когда будет продолжение, не терпитса :-D
Владимир В.В. написал(а):
Классно написано, читаю с большим интересом. С нетерпением жду продолжения.
Жук написал(а):
Графоманство в чистом виде.
"«Цветные революции» на постсоветском пространстве проводились по отработанным еще в период холодной войны сценариям."
Да, штампуют и переписывают один и тот же сценарий, тоже в некотором смысле "графоманство" (ничего нового и оригинального, но действует...), пока "действует", будут продолжать писать и, к сожалению, "проталкивать" там, где тонко и шатко...
Eagle написал(а):
Wann написал(а):
Или в Днепропетровске время идёт ТАК медленно? :)
Дааа не поверишь кааак медленно. :)
А продолжение обезательно постараюсь побыстрее выложить, просто разные дела, все никак дописать его не могу. :-(
Eagle написал(а):
И где же сейчас этот Eagle дописывает сценарий?
Если написала что-то не так, прошу прощения.

Tigr

Модератор
Команда форума
Долго сидел на берегу,
Когтями рыбу цедил.
Ничего не поймал -
Представлял Екатерину.

Tigr

Модератор
Команда форума
Катя, если не сложно, то расскажите белым стихом о каналах с золотом падшим. Очень просим.

Сверху