Journeyman
Активный участник
С каких пор Саудовская Аравия это аналог СССР/России? Вот так наверное вернее будет.С каких пор Йемен это аналог Афганистана ?
С каких пор Саудовская Аравия это аналог СССР/России? Вот так наверное вернее будет.С каких пор Йемен это аналог Афганистана ?
Да уж нетрудно догадаться! Уж куда-куда, а в СА всегда с удовольствием езжу. Это вам не Алжир, Нигерия, Судан или Венесуэла.А я знаю, чей это в голосовании единственный голос за СА!
А я знаю, чей это в голосовании единственный голос за СА!
Да уж нетрудно догадаться! Уж куда-куда, а в СА всегда с удовольствием езжу. Это вам не Алжир, Нигерия, Судан или Венесуэла.
Йемен, кстати, судя по всему -удивительная страна, вроде Омана. Даже круче. Очень жаль, что там полные отморозки активизировались.
Что за ерунда -насчет свиной кожи? Конечно, есть. Например, футляр от ножа, ремень. Там это никого не интересует. Или вы полагаете, что сами саудиты, покупая в Милане обувь, интересуются - не из свиной-ли она кожи? Кстати, я именно в Даммаме купил себе сандалеты именно из свиной кожи.А вы в Израиле не были что авс туда пускают ? И предмето из свиной кожи у вас тоже нет ?
Не говорите ерунду. Ни с кем я не борюсь, была нужда...Барбудос борется с кровавым форумным сообществом.
Почему именно мне? Там десятки тысяч нашего брата работает. Тем более, в "Арамко". Нельзя-ли взять самоотвод?В следующую вашу командировку туда вам поручат взорвать вражеские нефтепромыслы.
Хорошо, вас из списков вычеркиваем.Почему именно мне? Там десятки тысяч нашего брата работает. Тем более, в "Арамко". Нельзя-ли взять самоотвод?
Вы же уже достаточно пожили, разве в нормальном государстве могут активизироватся отморозки ?Очень жаль, что там полные отморозки активизировались.
Потому что проблема не в отражении "украинской агрессии". Собственно военного решения вопрос не имеет, поэтому и не решается таким образом.Мы даже не можем позволить себе (имея при этом все необходимое) оказать прямую военную поддержку Новороссии, т.е. открытое участие наших вооруженных сил на ее стороне в отражении украинской агрессии...
А ситуация в Йемене имеет военное решение? Если ответ "да", то нужно ли для этого применение там наших вооруженных сил?Потому что проблема не в отражении "украинской агрессии". Собственно военного решения вопрос не имеет, поэтому и не решается таким образом.
Для нас, нет.А ситуация в Йемене имеет военное решение?
Так что и тут разумеется нет.Если ответ "да", то нужно ли для этого применение там наших вооруженных сил?
У нас есть в Йемене политические/экономические интересы? Если нет, то и нечего там делать. Опять же, с Украиной проблем в данный момент хватает.А ситуация в Йемене имеет военное решение? Если ответ "да", то нужно ли для этого применение там наших вооруженных сил?
Камрад, узко мыслите. Интересы в Йемене у нас огромные. Создавая нестабильность в районе Персидского залива, мы создаём проблемы главным спонсорам мирового терроризма, т.е. монархиям Ближнего Востока и их главному союзнику в лице США, а также стимулируем рост цен на нефть. Эти страны крайне недовольны нашей политикой в данном регионе, особенно помощью Сирии и партнёрству с Ираном. Эти ребятки похоже замышляли бучу в нашем подбрюшье, в Таджикистане, что вынудило нас резко увеличить военную помощь этой стране, а также усилить 201-ю базу. Так что, всё далеко не так однозначно. Впрочем вмешиваться на прямую, кроме как изображая мирные инициативы, у нас необходимости нет. Достаточно поддерживать Иран.У нас есть в Йемене политические/экономические интересы? Если нет, то и нечего там делать. Опять же, с Украиной проблем в данный момент хватает.
Так я и сказал - если))Камрад, узко мыслите. Интересы в Йемене у нас огромные. Создавая нестабильность в районе Персидского залива, мы создаём проблемы главным спонсорам мирового терроризма, т.е. монархиям Ближнего Востока и их главному союзнику в лице США, а также стимулируем рост цен на нефть. Эти страны крайне недовольны нашей политикой в данном регионе, особенно помощью Сирии и партнёрству с Ираном. Эти ребятки похоже замышляли бучу в нашем подбрюшье, в Таджикистане, что вынудило нас резко увеличить военную помощь этой стране, а также усилить 201-ю базу.
В любом случае керриер будет сильным палевом. Пусть лучше на Иран бочку катят. А мы как-нибудь так, с боку, тихой сапой. Будет ещё один конфликт, в котором не участвовали наши спецы.Так что, всё далеко не так однозначно. Впрочем вмешиваться на прямую, кроме как изображая мирные инициативы, у нас необходимости нет. Достаточно поддерживать Иран.
Не-не, никаких кариеров. Дипломаты и спецслужбы, вот наше оружие в этом конфликте.В любом случае керриер будет сильным палевом.
А потом какая-нибудь баба в маршрутке, на весь салон будет рассказывать, что у неё муж-спецназовец в командировке вБудет ещё один конфликт, в котором не участвовали наши спецы.