и точно есть не ясная тень, во глазастые расмотрели, тогда приятнее на абрашке служить, если даже при выгорании есть шанс попу спасти
Естественно. "Абрамс" по сути, лучший танк классической компоновки. С лучшей выживаемостью экипажа.и точно есть не ясная тень, во глазастые расмотрели, тогда приятнее на абрашке служить, если даже при выгорании есть шанс попу спасти
Не, они с горки смотрели, как саудиты бомбят свою базу!А саудиты отбомбились поздновата, хуситские черти успели растворится в своих горах.
Без огонька как-то Аллаха славят. Ребята явно не религиозные фанатики.Видео атаки хуситов на военную базу в городе Эль-Хубар провинции Джизан.
Стало быть, йеменцы перенесли боевые действия на территорию королевства.Видео атаки хуситов на военную базу в городе Эль-Хубар провинции Джизан.
Там такой противник, что грех этого не сделать.Стало быть, йеменцы перенесли боевые действия на территорию королевства.
Ну, судя по тому, как саудиты бездарно про... теряют свою боевую технику, то да.Там такой противник, что грех этого не сделать.
кстате впечатляют съемки, в половине роликах снимают две камеры точно.
А мне на монтаж как то плевать и звуковое сопровождение.
Такое видео воспринимаю как документику, и эти видео мне больше нравятся чем вылизанные видео АЛЛЫ.
Блин позавчерашняя! А я сижу и думаю: какая такая вчерашняя поза? И куда она дошла?Аха, значит поза вчерашняя дошла до цели