Это бои без правил.А это по правилам? Если да, то тогда ура!
Это бои без правил.А это по правилам? Если да, то тогда ура!
Так точно!Это бои без правил.
Будни войны: Йемен. M1A2S Abrams против российского ПТРК "Конкурс".
Продолжение чемпионата ПТУР против танков. В ближнем углу ринга ПТУР "Конкурс", Россия. В дальнем углу - танк М1 "Абрамс". Спортсмен из США, но сейчас выступает за армию Королевства Саудовская Аравия. Гонг! Начали!
http://alex-leshy.livejournal.com/744120.html
Зачем лишать человека сна и покоя? А вдруг у него энурез приключится?надо показать товарищу из ветки с литовской армией
надо показать товарищу из ветки с литовской армией
Все бы вам плохое о человеке думать! Ну с чего им-то волноваться, кто ж им Абрамсы-то даст???Зачем лишать человека сна и покоя? А вдруг у него энурез приключится?
Да. Правила спортивных соревнований разрешают применение оговорённого правилами спортивного инвентаря. Или вы хотите сказать, что бейсбольная бита -- не спортивный инвентарь?А это по правилам?
Никак нет, сэр!Да. Правила спортивных соревнований разрешают применение оговорённого правилами спортивного инвентаря. Или вы хотите сказать, что бейсбольная бита -- не спортивный инвентарь?
Камрад а конкретнее? Мне не понятно по фото что и как.Первое боевое применение РПГ-32 состоялось в Йемене. Гранатомёт применяется бойцами "Аль-Каеды"!!!
На фото боевик "Аль-Каеды", применяет наш новейший гранатомёт. И это его первое боевое применение.амрад а конкретнее? Мне не понятно по фото что и как.
Афигеть, найти виновных и голову ой пагоны с плеч, такие вещи просто так не продаются же?На фото боевик "Аль-Каеды", применяет наш новейший гранатомёт. И это его первое боевое применение.
"Разработан НПО «Базальт» по заказу Иордании"На фото боевик "Аль-Каеды", применяет наш новейший гранатомёт. И это его первое боевое применение.
А виновных нечего искать. Выпускается гранатомёт в Иордании(и только там), а на вооружении у них же плюс Эмираты.Афигеть, найти виновных и голову ой пагоны с плеч, такие вещи просто так не продаются же?
Не вводите людей в заблуждение, т.к. не все фоткают если что-то применяют.На фото боевик "Аль-Каеды", применяет наш новейший гранатомёт. И это его первое боевое применение.
С кого погоны и кто продал? Так то его не только у вас производят и не только вы им торгуете.Афигеть, найти виновных и голову ой пагоны с плеч, такие вещи просто так не продаются же?
Ок, это первое известное применение. Легче стало?Не вводите людей в заблуждение, т.к. не все фоткают если что-то применяют.
У нас его не производят. А вот партнёров в будущем стоит выбирать осторожнее. Впрочем, самое интенсивное боевое применение РПГ-29 также было террористами против САА.Так то его не только у вас производят
А мы сейчас предложим.надо показать товарищу из ветки с литовской армией
Все мне уже напомнили и я та подзабыл, но действительно для террористов РПГ это же просто как мана небесная.С кого погоны и кто продал? Так то его не только у вас производят и не только вы им торгуете.