в какой войне?Но разве это не самый большой успех на войне - достижение соевых целей с наименьшим возможным ущербом?
в какой войне?Но разве это не самый большой успех на войне - достижение соевых целей с наименьшим возможным ущербом?
Да, эти ребята такие арабские израильтяне, не боятся ничего и от этого имеют огромное уважение.Эти ребята не ссутся.
Ну, вы знаете это... танки, самолеты, пушки... война...в какой войне?
— Контр-адмирал Василиос Грипарис, оперативный командующий миссии ЕС «Аспидес» в Красном море, сообщил о невозможности дальнейшего обеспечения безопасности судоходства в регионе из-за недостатка кораблей.
No comment...
Шестой американский БПЛА MQ-9 сбит Йеменом с октября 2023 года
Официально -- да. А кто на самом деле... Х.З.Опять парни в тапках или кто-то другой?
Официально -- да. А кто на самом деле... Х.З.
И туристы на ногах носят тапочки...Опять парни в тапках или кто-то другой?
Никогда. Тапочки и сланцы враги ног.И туристы на ногах носят тапочки...
Да, да... Никуда без сапог...Никогда. Тапочки и сланцы враги ног.
Когда я служил нам в учебке выдали сапоги и забрали берцы что нам вручили на призывном пункте. Так вот, тогда я понял что человек ходит с сапогами или в берцах.Да, да... Никуда без сапог...
И когда я служил, я носил тапочки в пустыне...Когда я служил нам в учебке выдали сапоги и забрали берцы что нам вручили на призывном пункте. Так вот, тогда я понял что человек ходит с сапогами или в берцах.
Это немного сложно может быть для не носителя языка.
Да судя по последним видосам с Су25, хохлы скоро на Майнкрафт перейдутБедная арма 3. Сколько можно уже насиловать её, старушке больше десяти лет