Любая консерва -- для разового приёма.А где фасовка для разового приёма?
Любая консерва -- для разового приёма.А где фасовка для разового приёма?
Так себе упаковка на сегодняшний день ,для бойца на передовой в окопе.По мне - надо обратно к коробкам из фольги вернуться. Типа таких
Если я правильно понял, посуда, куда боец перекинул порцию из пакета, в стандарт не входит.Так себе упаковка на сегодняшний день ,для бойца на передовой в окопе.
С технической точки зрения, лучший на данный момент вариант поставки сух пайков это вот:Если я правильно понял, посуда, куда боец перекинул порцию из пакета, в стандарт не входит.
Мои выводы:
1. Вместе с ИРП придётся поставлять посуду, что приведет к дополнительному захламлению/демаскированию условного опорника.
2. Примерно представляя себе возможности по соблюдению гигиены в окопе (мытьё посуды, рук и т.д), склонюсь к тому, что совмещение тары для хранения еды с возможностью принимать пищу непосредственно из неё во многих случаях будет выгоднее. Инфракрасный след от спиртовой горелки? Древний амерский паек имел двойное дно с полостью для негашёной извести - вскрытие - реакция с воздухом - разогретое блюдо. Может истина где-то там, в совмещении одноразовой упаковки и устройства её разогрева?
3. Тестируемый ИРП тоже может найти свою нишу - тенденция к рассредоточенному размещению л/с налицо - питание из ПК всех размеров, бачки, термоса становится достаточно геморройным мероприятием.
4.Преградой на пути вот этого "индивидуального питания" может стать его закупочная цена для МО.
И распихать можно по сняряге.С технической точки зрения, лучший на данный момент вариант поставки сух пайков это вот:
В пакете пакет с едой и хим разогреватель. Пакет непосредственно с едой очень плотный и из него удобно есть. Никакой посуды лишней, и как следствие меньше мусора.
Плюс имеет положительную плавучесть в отличии от картонных коробок, консервных банок и упаковок с кашей из фольги.И распихать можно по сняряге.
Минус по калориям нашему уступаетПлюс имеет положительную плавучесть в отличии от картонных коробок, консервных банок и упаковок с кашей из фольги.
Он на один приём пищи расчитан.Минус по калориям нашему уступает
Наш 4500 (три приема пищи). Их 1200(один прием пищи) х3 = 3600Он на один приём пищи расчитан.
Я указывал на техническое решение а не на содержание.Минус по калориям нашему уступает
Никто америкосу ничего не скажет, если он и четвёртый сожрет.Наш 4500 (три приема пищи). Их 1200(один прием пищи) х3 = 3600