а по части выселять русских из Прибалтики - на самом деле идея не такая уж и плохая . Только хрен этих староверов сейчас палкой в Россию загонишь.
Что ж вы такое несете? За эти земли мы бились столетиями, сколько крови русских солдат там пролилось!
а по части выселять русских из Прибалтики - на самом деле идея не такая уж и плохая . Только хрен этих староверов сейчас палкой в Россию загонишь.
алексей с сахалина написал(а):Только хрен этих староверов сейчас палкой в Россию загонишь.
Бубка написал(а):За эти земли мы бились столетиями, сколько крови русских солдат там пролилось!
а те кто не определился - разбежаться или лечь под запад - ушли в леса мы это проходили уже, коллега, в другой теме.sat написал(а):А те которые хотели лечь под запад - те отошли с немцами.
настоящесть свою чем заслужили? :study:sat написал(а):Ето нещитая литовцев из Клайпедсково края, которых как настоящих граждан Герамании организированно евакуировали немци в глубь Германии.
ну эти-то определились, под кого лечь...sat написал(а):Ето нещитая литовцев из Клайпедсково края, которых как настоящих граждан Герамании организированно евакуировали немци в глубь Германии.
свидомый узбогойся. эти земли с этим населением России в одно место не впились .Бубка написал(а):а по части выселять русских из Прибалтики - на самом деле идея не такая уж и плохая . Только хрен этих староверов сейчас палкой в Россию загонишь.
Что ж вы такое несете? За эти земли мы бились столетиями, сколько крови русских солдат там пролилось!
Чувствуется тон знатока! sat, вас давно мордой в дерьмо не тыкали? Я могу.sat написал(а):В России с демографией дела неособые
Вот эта ботва задолбала, у кого в старой Европе хорошо с демографией, а в новой ?sat написал(а):В России с демографией дела неособые, вот програмы по пересению финанцируютца Россией.
А какое это имеет значение? Вы что националист?sat написал(а):А может имеете статистику новорождённых по национальности?
Реагировать на таких как Бубка впринципе глупо, и тем более по давно не актуальной теме.sat написал(а):Я просто коректно ответил Бубке
А тенденция тут одна: забанить к чёртовой матери злостного флудера, пока он не загадил тему окончательно. :-read:sat написал(а):Просто любопытно, какие тенденции
Зато чисто.sat написал(а):И тихо тихо станет на форуме, как после бана Барбудоса
Но Вы же не думаете, что так будет продолжаться вечно? Не придерживаетесь фукуямовской концепции "конца истории"?sat написал(а):Много там кто бился - и шведы и датчене и естонци и русские и немци. Но факт один - Нарва принадлежит Естонии. Всеми признанному государству.
Ярослав С. написал(а):Но Вы же не думаете, что так будет продолжаться вечно?
Попробую ответить:А может имеете статистику новорождённых по национальности?
Ну эт уж не моя проблема.Slovak написал(а):не поверит
И даже совсем не в тему. А то что в тему -- то удаленоАМИД написал(а):Может немного не в тему