поправка - в мощности болот "балтийских тигров"с целью троллинга сомневающихся в мощности армий "балтийских тигров".
Интересно, уместно ли будет припомнить имеющее место в фольклере предположение о свойственной прибалтам некоторой неторопливости мышления...Новости примерно 15 лет
Да, болот у них хватает.
К большому Вашему сожелению-ничего общегос СС.Батальон "Мёртвая голова"... Где-то я уже слышал это название? Не подскажите, где?
Ну, вы меня успокоили.К большому Вашему сожелению-ничего общегос СС.
Ето баталион имени Куперянова, в знаке у них кости и череп.
такая же емблема у баталиона была в 1918-1940 годах.
когда то было и так...
Интересно, уместно ли будет припомнить имеющее место в фольклере предположение о свойственной прибалтам некоторой неторопливости мышления...
Ви таки будете смеяться, но сей факт настолько общееизвестен, что только подтверждает мою мысль. Более того, трофейную технику достаточно активно юзал и СССР.Начал Дрон с воими фотками, я только проилюстрировал што ни все танки были так накрашены с Естонии, были и с крестами. Если ето вам нидошло - ну простите.
бывает. были и немецкие танки со звездами. сказать то что хотели?Начал Дрон с воими фотками, я только проилюстрировал што ни все танки были так накрашены с Естонии, были и с крестами.
Ви таки будете смеяться, но сей факт настолько общееизвестен, что только подтверждает мою мысль. Более того, трофейную технику достаточно активно юзал и СССР
Не-а. Обращаю внимание, что и в размещении танка с крестом криминала и провокации тоже не отмечено. Так что ничего двойного тут нет. И даже наезд на модераторов лично я в упор не замечаю (хотя п.2.15 никто не отменял). Хотя делаю тонкий намек - я тут не единственный модератор.А типа фото с танком которое предоставил Дрон я небидел Ето явное провоцирование ни в теме, и ето не поправилам форума, но ведь модераторы тут любят двоиные стандарты
Эт точно!Хотя делаю тонкий намек - я тут не единственный модератор.
А чего их искать? Они у вас РЕГУЛЯРНО маршируют под знаменами СС. sat, вам эти марши нравятся, да или нет? Отмазки не принимаются, только да или нет.а начал активно фашистов искать
уважаемый. тема - вооруженные силы Эстонии. танк относится к вооруженным силам? относится. на танке есть надпись что он воюет за Эстонию? есть. какие могут быть проблемы?Просто я о том што севодня Дрона на историю повлекло - так воисковои теме так о прибалтике.
неправильно вы намекаете. просто эта тема вам не нравится. но она есть. это история Эстонии. просто вы вычеркиваете ее. но она от этого не перестает существовать.Реаксии модераторов как и нет, я не модератор, вот я тонко дрону и намекнул што он ни в теме.
У вас, ето где?А чего их искать? Они у вас РЕГУЛЯРНО маршируют под знаменами СС. sat, вам эти марши нравятся, да или нет? Отмазки не принимаются, только да или нет.