ПУТНИК написал(а):
Про гражданство ''бедненьких'' я Вам уже ответил,
и где читать данные об их количестве, тоже.
Вы не привели НИ ОДНОГО ФАКТА, НЕ ДАЛИ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ по этим вопросам.
Вы пытались разглагольствовать про паспорта Лиги Наций.
1. Пусть камрады почитают здесь
http://his.1september.ru/articlef.php?ID=200200201
2. Для тех кого эти размышлизмы не особо увлекают
"
В 1938 году Нансеновкий паспорт получил Нобелевскую премию мира. Через год, в связи с началом Второй мировой войны Лига Наций распалась. После 1939 года нансеновский паспорт никому больше не выдавался. То есть, время его действия - 1921 - 1939."
http://www.lebed.com/gbarch/gb20060902.htm
3. Если имеются те кто не понял поясняю. В СССР возвращались те кто имел советское гражданство, те кто предал свою Родину, те кто участвовал в войне на стороне врага.
а) СССР понеся огромные потери в ВОВ не могло себе позволить потерять еще какое-то количество своего людского ресурса только потому что кто-то вдруг решил "уговорить" остаться ее граждан.
б) иуды предавшие Родину и совершившие против нее преступления конечно не горели желанием возвращаться на туже Кубань и держать ответ за свои художества. И не надо доказывать, что они были "белые и пушистые". В Белоруссии казаков-предателей воевавших с партизанами таковыми не считают.
в) с белоэмигрантами воевавшими против СССР и которых были
единицы другой разговор.
г) те кто воевал против фашизма и победил не считали их пособников достойными снисхождения. Это их право. Только не надо говорить до очумения про бедных и несчастных...
Тетеньки с ребенками... Те тетеньки случаем не замешаны в предательстве? Про одну из них приводил пример. Служила фашистам и даже по ее рассказу понятно, что имела к армии о-о-очень "близкое" отношение... Она прекрасно понимала что ее ждет за сотрудничество с врагом... может еще каких своих "грешков" боялась, но про них не вспоминала...
ПУТНИК написал(а):
...Для меня белые и их последователи в миллион раз большие патриоты, ...
Еще раз повторяю - ВОЗВРАЩАЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ГРАЖДАН СССР
"Белых" там были единицы, но у них руки были красными... от крови и они служили фашистам.
Могу понять идеалы "белых" воевавших в Сопротивлении. Иуд пришедших с оккупантами не понимаю - они враги.
ПУТНИК кончайте мне и другим втирать про полемику. И оставте в покое миллионы... Когда хотели со Знамени Победы убрать звезду, серп и молот все встало на свои места. Большинство в России ценят Победу дедов и прадедов...
/ удалено /
Урок истории продолжать или может скажите сколько после войны было растреляно "вражеского элемента"?