BeInspired написал(а):пиндoccкие
Господа модераторы мы скатываемся до ЖЖшек?
BeInspired написал(а):пиндoccкие
А по-моему всё смешнее и смешнее. У наших учатся что ли, у Кашина и Рынски:пишет "Едиот Ахронот" со ссылкой на кувейтские СМИ
Нет, не симпатизирую, хотя отнашусь с уважением, как к противнику (в отношении США). И мне, как жителю России совсем не фиолетово есть ли у Ирана ЯО или нет.BeInspired написал(а):Скажите честно - вы симпатизируете Израилю и США?
Пока мне особо не пугает Пакистан в силу того, что он практически не может достать территорию России, потому что от лидеров этой мусульманской страны не слышно угроз в адрес неверных, и к тому же у этой страны очень сильный противовес - Индия.BeInspired написал(а):Вот вам горячо или холодно от того, что ЯО есть у Пакистана?
Пока у них в качестве противовеса Южная Корея - не беспокоит, даженесмотря на наличие ночителей промежуточной дальности.BeInspired написал(а):А от наличия оного у Северной Кореи?
Беспокоит, но в меньшей степени, чем Иран.BeInspired написал(а):А факт наличия у Китая ЯО, способного уничтожить всё и вся в округе вас не беспокоит?
Внимательно почитайте правила форума. Особенно пункт 3.7 и разумеется пункт 3.8BeInspired написал(а):Пострадают ТОЛЬКО арабские пиндoccкие прихвостни и Израиль
Не думаю, что иранцы стали бы кидаться ракетами налево и направо. Скорее всего просто захотели иметь у себя силы сдерживания.vlad2654 написал(а):Еще одна мусульманская страна, с далеко не адекватным руководством, страна стремящася к доминированию в регионе (что в общем то понятно), и с ракетными комплексами в 2,5-3 тысячи километров - такой сосед далеко не самый лучший.
hqcabl написал(а):Не думаю, что иранцы стали бы кидаться ракетами налево и направо. Скорее всего просто захотели иметь у себя силы сдерживания.
Наличие ЯО у Индии никак не влияет на отношение России с Индией.michailo написал(а):Не думаю, что наличие у Ирана ЯО, способствовало укреплению добрососедских отношений Ирана с Россией... Озадачен
allex159 написал(а):Наличие ЯО у Индии никак не влияет на отношение России с Индией.
hqcabl написал(а):Так у нас споров вроде никаких с Ираном нет. Зачем нам бояться их ядерной программы?
michailo написал(а):Они, кроме всего прочего, носятся с идеей насаждения ислама и внедрения законов шариата по всему миру.
Иран находится в стадии переговоров с российскими экспортерами о ввозе зерна, сообщает в четверг, 16 февраля, Reuters со ссылкой на собственные источники.
Собеседник агентства отмечает, что иранские импортеры намерены осуществлять все сделки в рублях, так как санкции, введенные в отношении Ирана странами ЕС и США, не позволяют проводить денежные расчеты в евро и долларах. Кроме того, иранские импортеры рассматривают возможности ввоза зерновых культур через третьи страны.
Необходимость идти на ухищрения при ввозе товаров возникли у Ирана в связи с санкциями, введенными в отношении него Евросоюзом и США. Так, крупнейшие банки Европы прекратили финансировать поставки продовольствия в Иран в конце января. Ранее в феврале стало известно, что в попытке обойти санкции ЕС и США Иран оплатит 200-400 тысяч тонн импортной пшеницы нефтью и золотом.
Кроме того, в январе 2012 года Евросоюз ввел эмбарго на импорт иранской нефти, а еще раньше - в ноябре 2011 года - санкции в отношении иранского нефтехимического производства ввели США. Эти меры, по мнению лидеров стран Запада, вынудят Иран отказаться от ядерной программы, целью которой является создание оружия массового уничтожения. Иран же заявляет, что его ядерная программа носит мирный характер.
Возможность поставлять зерно за рубеж Россия получила в связи со сравнительно богатым урожаем зерновых культур в 2011 году: 92-93 миллиона тонн. Это в полтора раза больше, чем в 2010 году, когда власти были вынуждены ввести мораторий на экспорт зерна.
Небольшой намёк, на то, что бы глупостей не делалиmike1977 написал(а):когда русский флот уже был в Персидском заливе, Катара не было на карте мира. Помните, что иногда история повторяется, как комедийная пьеса. Поэтому не пытайтесь быть ее комедийными героями
тут есть http://telegrafist.org/2012/02/15/podro ... om-katara/DNK написал(а):Источником не поделитесь?
:good:....что 200 лет назад, когда русский флот уже был в Персидском заливе, Катара еще не было на карте мира. Помните, что иногда история повторяется, как комедийная пьеса.
Rob написал(а)::good:....что 200 лет назад, когда русский флот уже был в Персидском заливе, Катара еще не было на карте мира. Помните, что иногда история повторяется, как комедийная пьеса.
Только настоящий дипломат может так ласково предупредить зарвавшегося...
mike1977 написал(а):До того, как Хамад закончил свою речь, Чуркин положил свою руку ему на плечо и сказал: «У меня встреча с представителем Сирии, Башаром аль-Джафари по поводу согласования позиций, но я хочу отметить тот факт, что 200 лет назад, когда русский флот уже был в Персидском заливе, Катара не было на карте мира. Помните, что иногда история повторяется, как комедийная пьеса. Поэтому не пытайтесь быть ее комедийными героями, потому, что сегодняшней драме нет места для смеха».