Пи"дёж.Чисто физиологически человек не может работать даже по 8 часов кряду, особенно, сохраняя концентрацию. Особенно, ученые, ИТР. Максимум 4-5 часов.
Да при чём тут работодатели? Вы других вариантов кроме как работать из-под палки не видите?Все меры по повышению производительности труда (видеокамеры, карты, программы-шпионы)фактически подменяют надзирателя с кнутом на фазенде, и выжимают последние соки из людей.
Жадным бизнесменам невдомек, что правильно организовав работу и убрав бюрократию, можно получить даже лучший результат за меньшее время. И сотрудники будут меньше болеть.
Во1, говорит он крайне тупые слова. Во2, рассуждает он понятиями не ПМВ, а лета-зимы 2014-2015. Не вникая в то, что между ограниченными и скрытным действиями "Северных" и полномасштабным вторжением России, разница огромная.Вот мужик пытается умные слова говорить о нападении России на Украины,а рассуждает понятиями ПМВ.
Можно дальше не читать.
Я видел краем глаза.Читать надо, там ещё про оккупацию Беларуси клёво написано.
Хренасе у ваших глаз края!Я видел краем глаза.
Чиво?! А уже? Читала, кстати 13-14декабря, ЕС все же санкции еще продлит на полгода. Меркель настаивает!Читать надо, там ещё про оккупацию Беларуси клёво написано.
https://www.segodnya.ua/economics/enews/evrosoyuz-prodlit-sankcii-protiv-rossii-smi-1197374.htmlСаммит ЕС примет решение продлить экономические санкции против РФ на полгода. Об этом заявил высокопоставленный представитель Евросоюза в преддверии встречи.
По его словам, главы государств и правительств Евросоюза примут решение на саммите 13–14 декабря. На данный момент срок санкции против РФ истекает в конце января-2019.
"Думаю, что ключевым сообщением по России будет решение продлить санкции на шесть месяцев", — сказал он.
По словам дипломата, это будет политическое решение, основанное на отчете канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Эммануэля Макрона по реализации Минских соглашений.
"Лидеры Германии и Франции расскажут о состоянии Минских соглашений и, как ожидается, дадут рекомендации продлить санкции, так как изменений нет", — пояснил он.
К слову, Венгрия уже официально заявила, что поддержит продление санкций против России.
"Венгерская экономика понесла серьезные убытки из-за контрсанкций России. Правительство считает, что эти ограничения нецелесообразны для решения проблем, связанных с Россией, но не будет нарушать единство ЕС", – заявил представитель венгерского правительства Золтан Ковач
Так много кто настаивает. Некоторые даже гонят.Меркель настаивает!
Хорошее периферическое зрение!Хренасе у ваших глаз края!
Да, читала я. Амеры.. Шоб им пусто было!Так много кто настаивает. Некоторые даже гонят.
После чего самолёты европейских авиакомпаний будут летать в облёт России. Что резко снизит их конкурентоспособность на фоне конкурентов из других частей света, и как следствие, приведёт к банкротству. Увольнению сотен тысяч человек, и их искренней "благодарности" руководству страны за то, что они так яро боролись за права хохлов. Жёлтые жилеты их в этом поддержат.Европейский парламент призывает ЕС и его страны-члены закрыть доступ к портам ЕС российским судам,
Да? Не читала еще ТАСС..После чего самолёты европейских авиакомпаний будут летать в облёт России.
не, не,не... это выстрел себе в ногу!!! это кубические бабки! не надо повторять ошибок своих соседей!После чего самолёты европейских авиакомпаний будут летать в облёт России. Что резко снизит их конкурентоспособность на фоне конкурентов из других частей света, и как следствие, приведёт к банкротству. Увольнению сотен тысяч человек, и их искренней "благодарности" руководству страны за то, что они так яро боролись за права хохлов. Жёлтые жилеты их в этом поддержат.
Не знаю как кто, но если бы лично меня штрафовали постоянно, то я вопрос решила бы кардинально. Да ну его нафиг! Полюбому же платить! Да в пень.не, не,не... это выстрел себе в ногу!!! это кубические бабки! не надо повторять ошибок своих соседей!
Причём здесь ТАСС?Да? Не читала еще ТАСС..
Мир на одних европейцах клином не сошёлся. Люди меньше летать не станут, просто будут выбирать другие компании.не, не,не... это выстрел себе в ногу!!! это кубические бабки! не надо повторять ошибок своих соседей!
А суда под флагам Панамы с российской командой будут принимать?После чего самолёты европейских авиакомпаний будут летать в облёт России. Что резко снизит их конкурентоспособность на фоне конкурентов из других частей света, и как следствие, приведёт к банкротству. Увольнению сотен тысяч человек, и их искренней "благодарности" руководству страны за то, что они так яро боролись за права хохлов. Жёлтые жилеты их в этом поддержат.
Мало ли. Мошт ТАМ уже приняли решение. ) ТАСС же рупор, какбе..Причём здесь ТАСС?
Да ХЗ, как они себе всё это представляют. Одно дело демагогия, другое, практика.А суда под флагам Панамы с российской командой будут принимать?
Ну эти то вроде не хохлы, сильно затупить не должны.Да ХЗ, как они себе всё это представляют. Одно дело демагогия, другое, практика.