О возможном признании ЛДНР, я сегодня, (ночью) читала материал в "Красной Звезде". Там говорится о том, что бОльших санкций и худших отношений с Западом, чем теперь, не было. Что теперь терять вроде бы, уже и нечего. Что пора признать ЛДНР и строить взаимовыгодные отношения, основанные на реальном положении дел. Таким образом, пишет какой-то нардеп ГД, выбивается психологический и экономический клин трудностей взаимоотношений с республиками. Дает им определенный статус. И убираются иллюзии у западного враждебного ( что он доказал, по их мнению..) блока. ( приблизительно так написано. Во всяком случае, - это основная мысль в статье.)
ааа. Да. Он это говорил, на основании выводов МИД, о том, что отношения с Украиной нулевые и все более портятся.. Разрыв договоров, высылка дипломатов и прочее, - основа такого решения. (ну.. в общем, в таком плане)
Я думаю, что они правы. Отношения плохие, вряд ли может быть хуже. Но опять же, все зависит от ваших ''западных партнеров''. Расширение агоний Украины, на мой взгляд, может заставить Россию торопиться с решением. Только если Украина хочет определить на сторону, к которой она принадлежит (Россия), она может остаться без изменений. Но тогда, вероятно, без Галиции.
Те, кто считает, что Россия будет продавать свое будущее как продажи газа (для денег), я думаю, что они не правы. Это не будет делать никто.

Напридумывали себе толпы союзников, мечтающих грудью защитить Украинушку. Ну, или хотя бы дать денег.
 Напридумывали себе толпы союзников, мечтающих грудью защитить Украинушку. Ну, или хотя бы дать денег.