Как ваши обострять будут? Какие Ваши варианты?В общем, переговоры будут ни о чём. Как я уже говорил, Запад не может нам дать то, чего мы хотим.
Как ваши обострять будут? Какие Ваши варианты?В общем, переговоры будут ни о чём. Как я уже говорил, Запад не может нам дать то, чего мы хотим.
Мы уже в нужной теме.Как ваши обострять будут? Какие Ваши варианты?
Ну хоть один плюс будет, спойоершу от интернета отключатМы уже в нужной теме.
Москва не будет обсуждать требования США и НАТО относительно осуществления РФ "неких деэскалационных мер" на своей территории — замглавы МИД РФ Рябков
НАТО больше не сможет "оттеснять" Россию на вторые роли в европейской и международной политике, Альянсу пора возвращаться на рубежи 1997 года — замминистра иностранных дел РФ Рябков
Как я и говорил, разговаривать не о чем.Замглавы МИД России Рябков не исключил, что диалог с США по безопасности ограничится одной встречей.
По словам Рябкова, нет смысла продолжать этот диалог, если доводы России не услышат.
У меня иллюзий на этот счёт и не было, мне интересно в каком месте и как именно прищемят.Как я и говорил, разговаривать не о чем.
Вероятнее всего, Украины в нынешнем виде в этом году не станет. Никаких ударов по Польше и Румынии в ближайший год не будет, это уж точно. У вас какое-то искажённое восприятие происходящего. Блин, целый год мусолят концентрацию войск рядом с Юкрейном, вроде логика должна подсказать, где ружьё выстрелит.У меня иллюзий на этот счёт и не было, мне интересно в каком месте и как именно прищемят.
Самый грубый вариант, это бомбануть в качестве "предупредительного выстрела" по пусковым установкам в Польше-Румынии. С преварительным предупреждением , за полчаса. На Украине в Очакове или под Мариуполем врядли.
Но это неизящно и пОшлое решение. Что это будет такое х.з. нечто нетривиальное и как обещали "необратимое".
Бомбануть установки и разрушить их это конечно необратимо но повторюсь, это грубое и пошлое решение.
Зато очень убедительное
Та не слепой вроде. Но та же логика подсказывает, что давно могли бы сделать. Тем более наши заклятые партнеры спят и видят когда мы это наконец сделаем и взвалим на себя это ярмо победителя и начнем их кормить и восстанавливать. А не сделали по двум причинам. Экономической (описал выше), а вторая, что в РФ живёт полно людей имеющих там корни или родню. Что неизбежно вызовет разброд и шатания.Вероятнее всего, Украины в нынешнем виде в этом году не станет. Никаких ударов по Польше и Румынии в ближайший год не будет, это уж точно. У вас какое-то искажённое восприятие происходящего. Блин, целый год мусолят концентрацию войск рядом с Юкрейном, вроде логика должна подсказать, где ружьё выстрелит.
Значит не могли.Но та же логика подсказывает, что давно могли бы сделать.
Да нет. Собственно, озвученные ранее в западных СМИ намерения России весьма точны, ИМХО. И всё к этому и идёт.Скопление войск тоже мало о чем может говорить.
Могли. Ну поверьте.Значит не могли.
Наличие большой толпы на границе Украины ИМХО как раз и расчёт на шаблонность мышления. Типа всё тот же сирийский вариант.Да нет. Собственно, озвученные ранее в западных СМИ намерения России весьма точны, ИМХО. И всё к этому и идёт.
Не могли.Могли. Ну поверьте.
В Сирии были задействованы порядка 10% сил, необходимых для решения украинского вопроса.Ну хотя бы наличие Сирии и что и как там происходило вспомните.
Да нет, не поверю. После того как вы Сирию в пример привели.Поверте я очень трезво представляю ЧТО я написал.
Украину не будут "бомбить". Её не станет.Бомбить или ещё как то гнобить Украину.... можно с одинаковым успехом "бомбить Воронеж"
Если бы это было так, мы бы сейчас не наблюдали истерику с их стороны.Собсно организации НАТО от этого ни холодно, ни жарко.
Вы реально не понимаете происходящего. Вам сколько лет вообще?А вот если по малозначимой стране Румынии или какой Эстонии, это уже совсем недвусмысленный и конкретный звоночек.
Не в свете последних событий. Сначала устаканится в Казахстане.Думаю 1-2 дня.
Норм, армату ремоторизируем движками 6ТДУкраину не будут "бомбить". Её не станет.
В кремле прекрасно понимают, что наши партнёры будут стремиться "заболтать" процес. Как они не один уже не раз делали и кремль своё понимание этого озвучивал, что-то типа "продолжения не будет"Не, ну 1-2 дня это врядли. Все же на 12-е число еще второй раунд болтовни назначен. А вот в течении недели - уже возможно. Хотя тоже далеко не факт, кто вообще сказал что мы обязаны прям "вдарить" сразу после провала переговоров?
ЗЫ: что касается заявленной цели "НАТО в границах 97-го года" - наверняка по жесткому варианту планов Кремля этот пункт уже после решения украинского вопроса стоит. Слона надо есть по кусочкам.
Нах... я? А главное, зачем?Норм, армату ремоторизируем движками 6ТД
Кроме того которое уже четко в планах есть - наши изначально согласились на эту часть 12-го числа (где разговор будет типа не с США а с НАТО в целом). Другое дело что при совсем полнейшем провале сегодняшних переговоров, вторая половина 12-го теряет всякий смысл."продолжения не будет"