Вот потому-то восстание и возможно. Вы всерьёз верите, что зажравшуюся Зелекратию сметёт восставший народ? Ага, щаззз. Мы тут прикидывали и пришли к выводу, что укро-олигархам есть чего терять. Пойдут на Запад -- потеряют точно, ибо там конкурентов не терпят. Остаёмся мы. Мы за долю малую примем блудных сыновей под своё крыло. Под долей малой, как мне кажется, стоит подразумевать допуск на Российский рынок. А в качестве обременения ребятки будут потихоньку восстанавливать свои производства.Плюс у каждого тамошнего олигарха есть своя силовая структура
И это хорошо, что есть! Запукры обеспечат противостояние с "продавшимися клятомоскалям отступниками".плюс есть западная Украина
Наивное дитя! В случае восстания президентом будет тот, у кого тяжелее дрын. А политической смотрящей скорее всего будет Йуля. Больше просто некому, ибо только у Йули есть яйца и вообще, она единственный мужик в этом сборище.Восстание - восстанием. Президент должен быть.
Как уже неоднократно говорилось, нам нужен мир. Желательно -- весь.
В данном случае: вся Украина. Но принимать на содержание миллионов антироссийски настроенных гражданинов и гражданинок -- дураков нет. Поэтому, Украину будут есть по кусочкам. А что лучше всего подходит для деления Украины на части? Праааально: внутренние волнения, переходящие в перестрелку. Пока планируется контролировать только Восток. Центр с Куевом и Запад планируется отправить в свободное плавание. Меня тут уверяли, что согласно анализа внутренней миграции, пророссийски настроенные силы постепенно стекаются на Восток, антироссийски настроенные -- на Запад. Украины, естественно.
Или вот вам загадочка на ночь глядя: а зачем Толик Шарий второй раз в Москву приезжал? Туризм? Не смешите. Эта циничная тварь скорее всего ездила договариваться. С кем и о чём? Чего ему не сиделось в Испании? Начало припекать и запросился под крылышко? Вариант. Лично я вижу его как минимум одним из участников восстания. Он чем-то напоминает Навального: такой же немного дурноватый. Так что, из Толика получится отличный лидер восстания (один из лидеров), которого потом злодейская и кровавая рука контрреволюции вырвет из сплочённых рядов борцов за светлое будущее Украины. Над его могилкой поклянутся ещё теснее сплотиться, отомстить и не допустить впредь. В Харькове появится улица Шария, а в Мариуполе или Николаеве -- площадь Шария. Или наоборот.