Да погодите вы, у нас же вроде все остановилось. Давайте сначала с макроэкономикой разберёмся. Что там с ней будет в России? Каков прогноз?В конце концов, а за чей счет будут кормить население оккупированых территорий Украины?
Да погодите вы, у нас же вроде все остановилось. Давайте сначала с макроэкономикой разберёмся. Что там с ней будет в России? Каков прогноз?В конце концов, а за чей счет будут кормить население оккупированых территорий Украины?
Ну, заявил и заявил. Не вижу тут противоречий.Сразу после вывода миротворцев из Казахстана он победоносно заявлял, что это он вместе с Путиным в течении часа всё спланировал.
Вообще, нетБольше на джойрнеймена похоже
НЯП, как раз шведы на днях продемонстрировали чуйку, и подтвердили приверженность нейтралитету.Пфф. Как раз в том случае если мы будем сопли жевать, вероятность вступления финнов в НАТО только вырастет. А вот если увидят образцово-показательную порку - может и призадумаются, надо ли им под что-то подобное подставляться, отказавшись от нейтралитета. Что касается шведов - эти что в НАТО, что не в НАТО, все одно и тоже на деле. Они и без вступления туда по любому поводу против нас впрячься готовы с радостью.
Фины.НЯП, как раз шведы на днях продемонстрировали чуйку, и подтвердили приверженность нейтралитету.
Прогноз отрицательный для российской экономики, если Кремль отдаст приказ напасть на Украину.Давайте сначала с макроэкономикой разберёмся. Что там с ней будет в России? Каков прогноз?
аха, уже месяц прошел, а тайванцы все не могут 10 жалких контейнеров пива допить не могут.не говоря уже о Литве
Почему? Насколько отрицательный?Прогноз отрицательный для российской экономики, если Кремль отдаст приказ напасть на Украину.
И что? Крайний раз я держал их в руках в 98 году. Мне вообще на баксы по барабану.Курс $ в пару соток рублей
Почему она обвалился?Обвал российской банковской системы Вас устроит?
Ой да бросьте. Хлеб с тушонкой и макаронами производим и нормально. Одежду шьем, машины делаем, корабли строим. В магазинах полно российского. А без этих ваших моцарелл с хамонами поживём.Отсутствие в магазинах элементарных товаров созданных в западных странах
Ключевое слово "ништяки", я так понял?А сами будете стонать под усиливающимся гнётом поборов, роста цен, отсутствия доступных товаров первой необходимости и тому подобными ништяками
Ваша ната поймёт, что в некоторых случаях надо прислушиваться к собеседнику и хорошенько думать, прежде чем что то делать. Такой расклад меня устроит.Ответьте мне, что Вам даст эта война? Потешит эго патриотизма?
Ну так то да. Противоречий нет.Ну, заявил и заявил. Не вижу тут противоречий.
А когда украинцы давали положительный прогноз российской экономике?Прогноз отрицательный для российской экономики, если Кремль отдаст приказ напасть на Украину.
Я всё понять не мог, зачем нашим столько ЗВР? На кой им столько бабла в кубышке? Ну нет логичного объяснения. Кроме одного. Для войны. Этим баблом просто зальют экономику когда она покатится в женский половой орган после первых ударов. Прямо как в 2008 и 2014.Курс $ в пару соток рублей Вас устроит?
А сейчас она по вашему сколько?Инфляция в 25-30% Вас устроит?
А вот это далеко не факт. Бульбапюрер шаристый дядька, совсем поперёк фактов трындеть не станет. Тем более, что решение по Казахстану было на редкость общим.Тоже противоречий не будет.
У меня жена как про этот фортель услышала, угорала как ненормальная. Говорит, что так себе нагадить надо было очень постараться. А главное, не понятно для чего и какой от этого профит.аха, уже месяц прошел, а тайванцы все не могут 10 жалких контейнеров пива допить не могут.
А если еще поиметь в понимание, что кое какие производства химпромышленности только в Китае, то перспективы радужные.
У бульбафюрера крыша совсем протекает. Никаких ключевых моментов такого масштаба с ним не обсуждают.А вот это далеко не факт. Бульбапюрер шаристый дядька, совсем поперёк фактов трындеть не станет. Тем более, что решение по Казахстану было на редкость общим.
Slovak, ждёшь? Напрягся? Все вон ждут.Судья уже 5 часов пишет свой вердикт. Все ждут.
Вы его явно недооцениваете.У бульбафюрера крыша совсем протекает.