Я выступаю против. Но я не в государственном аппарате, так же как и Вы все тут присутствующие. Вот когда Вы работали - Вы что-то могли изменить, что Вам не нравилось. Я не могу. Все 73 процента людей, кто отдал свой голос за Зеленского - против войны, ибо он обещал.ОН обещал ее закончить.Nika-hl, по поводу убийства детей на Донбассе. Назовите мне хотя бы один случай, когда украинцы выступали против войны. Хотя бы один.
А как же Хидность и её Леворюция? Не вы ли пяткой себя в грудь бьёте, что у вас свобода и вы вольны выбирать кого захотите? Или на этот раз печенек не подвезли и вы по хатам сидеть будете? Тогда нечего слезоточивые картинки постить.Но он ничего не делает.
Нет не я. И лично Вы от меня этого слышать или читать не могли. Есть малая часть (активная часть) людей, кто бъет себя пяткой в грудь. Есть такие. Но их мало. Сейчас становится бОльше.А как же Хидность и её Леворюция? Не вы ли пяткой себя в грудь бьёте, что у вас свобода и вы вольны выбирать кого захотите? Или на этот раз печенек не подвезли и вы по хатам сидеть будете? Тогда нечего слезоточивые картинки постить.
Где лично я написала что-то ЗА то, чтобы продолжалась война? Я писала, про то, что война будет. Про такое народ не спрашивают. Но то, что я ЗА войну - увольте. Я такого не писала73% против. Хотя бы один выступил? Митинг там, или ещё что? Нет? Ладно митинг. Хоть кто-нибудь написал хотя бы один пост с Интернете против войны? Опять нет?
Ну, тогда не обижайтесь, что вас называют соучастником убийства мирного населения.
Мы вас всем форумом просим - не рискуйте!То, что я пишу в этой теме - риск.
С тем же успехом можно про себя на майдане российский гимн спеть или дулю Зеленскому в кармане покрутить.А я пишу в данной теме и даю новости, именно потому, что я в принципе против войны.
Увольте.Мы вас всем форумом просим - не рискуйте!
Я не буду спорить с тем, кто оскорбляет и бегает потом за мной по темам, просто для того, чтобы оскорбить. Вы ведете себя как дите.С тем же успехом можно про себя на майдане российский гимн спеть или дулю Зеленскому в Кормане покрутить.
Тогда и говорите про себя, а не про каких-то "украинцев". У так званых "украинцев" современного пошиба хорошего ничего не будет. Никогда. Ибо они сами такое выбрали и продолжают выбиратьА я пишу в данной теме и даю новости, именно потому, что я в принципе против войны.
Я тут одна. Я и говорю только про себя. Но более не упоминайте мой ник.Тогда и говорите про себя, а не про каких-то "украинцев". У так званых "украинцев" современного пошиба хорошего ничего не будет. Никогда. Ибо они сами такое выбрали и продолжают выбирать
Мне что Важнее помнить? Моего умершего от ран деда - украинца? Погибшую украинскую родню в украинском же подполье, во время ВОВ? Наверное деда и родню. И забывать я этого не собираюсь. Придет время - людская память со всеми разберется, кто сотворил такую беду.Но помнить - призываю.
Увольте.
Буду. А вот Украинцев оскорблять зло.
Чисто из спортивного интереса, можно со списком тем ознакомиться, по которым я якобы за вами бегаю?Я не буду спорить с тем, кто оскорбляет и бегает потом за мной по темам, просто для того, чтобы оскорбить. Вы ведете себя как дите.
Нет. Вы достаточно сегодня сказали.Чисто из спортивного интереса, можно со списком тем ознакомиться, по которым я якобы за вами бегаю?
Эти дети?А вот дети - дедов наших, кто чтит 9 мая - точно.
А он кому ****** нужен? Сами своё д*мо разгребайтеНу чо там, когда салют по поводу взятия Куева назначен?