Поляк сп....л, но звиздюлей выписывали знатноНу хз , пшек в последнее время тоже отмороженный пошел .
Курдов пострелял и сказал шо так и было, и ваще они уже мертвые через границу лезли .
Поляк сп....л, но звиздюлей выписывали знатноНу хз , пшек в последнее время тоже отмороженный пошел .
Курдов пострелял и сказал шо так и было, и ваще они уже мертвые через границу лезли .
Думаешь, дождались?На данный момент на границе с юкрейном сосредоточены подразделения 9 армий и 1 армейского корпуса.
Посмотреть вложение 21845
На всё воля Императора.Думаешь, дождались?
Ампиратор то уже не "торт". Но чую что то не так .На всё воля Императора.
С ним всё в порядке. Просто в отличии от какбыпатриотов, он знает, что спешка нужна лишь при ловле блох.Ампиратор то уже не "торт".
Это действительно радует, если информация проверенная.С ним всё в порядке.
Посмотреть вложение 21838
Ronin , Вы несколько страниц назад так переживали за созданный Маринелью и трогательно поддерживаемый Вами образ некоего "прайда", что мне хочется офлайн Вам всё объяснить. Я очень трепетно отношусь к людям преклонного возраста (Вам же уже за 80), тем более землякам (Волжский, да?), поэтому давайте завтра часа в 4 пополудни у Свердлова встретимся? Поговорим, обсудим, дабы дальше Форум "муйней не засирать"(с). Если сложно ходить, я могу и сам к Вам, заодно пройдёмся, погуляем)
Вы как?
Richtig, Herr Sturmbannführer.О, сербы изобрели новую расу?
Привет, взял паузу, на осмысление.
Жаль, Ronin , что Вы так молчаливо "спустили на тормозах" моё предложение, всё же соседи(.
Ну, так тому и быть.
Я за много лет здесь,на форуме,на котором должны говорить на русском, видел десятки постов не на русском,вернее всякие картинки ,схемы,карты,планы,ТТХ техники,состава войск итд,без пояснений и перевода. И что,кто нибудь возмутился?Все делали вид,что понимают,читают. А тут человек изъясняется вполне внятно и понятно(при желании понять),но его оскорбляют и унижают. Что за фигня? Здесь многие жаловались,что их с других сайтов гнали ссаными тряпками за "инакомыслие" за "русскость" итд. А что здесь творится? Кстати,буквально за месяц -два здесь стали озвучиваться чисто националистические выражения.Вот Андерман очень сильно изменил свою риторику.Что произошло с форумом?
Дошли до того,что стрелки забивать стали для разборок. Сколько тут активных осталось? Дюжина? Короче, если так дальше пойдёт,то:
А что будет с обычным населением городов? Думаете, чтобы быть эффективной, наша армия будет устраивать Сталинграды для мирного населения (практически нашего)?
Угроза вооруженного наступления Украины на Донбасс сейчас очень высока — Песков
Ишь ты как заговорил.Richtig, Herr Sturmbannführer.
Ниже тоже самое по русскиhttps://www.nato.int/cps/en/natohq/news_191040.htm
Гугл перевод.
Союзники по НАТО переводят силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и истребители в места развертывания НАТО в Восточной Европе, усиливая сдерживание и оборону союзников, поскольку Россия продолжает наращивать свое военное присутствие в Украине и вокруг нее.
Ишь ты как заговорил.