Ёрш
Активный участник
Это мне?С тебя вискарь.
Это мне?С тебя вискарь.
Ну, значит территорию нам, укров -- в Сербию.??????? "Территорию -- нам, население -- по выбору, отныне и навсегда"...
Только не укры.А население вообще самый дорогой ресурс в наших широтах.
Ну, если вы за свои деньги и своими силами восстановите всё, что разрушили укры -- тогда может быть.А что насчет того, чтобы заменить нас и украинцев?
Ну, если хотите, то с вас тоже.Это мне?
Руководитель украинского "Института Черноморских стратегических исследований" Андрей Клименко на своей странице в Facebook сообщает (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4565197450276099&id=100003576664760), что c 13 по 19 февраля Россия объявила о закрытии значительной части Азовского и Черного моря с целью проведения ракетно-артиллерийских учений.
Перекрытие Азовского моря не допускает наличия коридора для прохода торговых судов в порты Украины. По словам Клименко, такое происходит впервые за 8 лет.
Территорию -- нам, население -- соседям.
«Наша с вами задача - работать против русских. Все силы Украины были направлены на проникновение в агентурный аппарат спецслужб РФ и в кадровый состав».
А они нужны то это деревни ?При всём уважении, свою территорию обустройте сначала.
За последние 20 лет в России исчезли 20 тыс. деревень — по три штуки каждый день.
У меня по соседству уже есть чеченцы, даги, грузины, армяне, узбеки, и т.д. и т.п. и даже один серб.
Продолжение олимпиаде быть
А они нужны то это деревни ?
А зачем деревни для обработки этих земель каждые 5 км ?Я понимаю вашу позицию,но деревни это земли. И я мог бы не про деревни,а про заброшенные ПАХОТНЫЕ замли запостить.
Они превышают по площади территорию Германии. Вы ,в Литве, можете хоть представить такие масштабы?
А на дальнем востоке гектары по программе раздают в ебенях,без инфраструктуры и вообще без понятия целей этой программы. Я не хотел бы углублятся в эту тему,сложную и неприятную. Если кто то скажет,что в РФ по этой теме всё нормально,тот или дебил,или умушленно врёт. Если Украину без населения ,как тут сказочники мечтают,присоеденят к РФ,тогда северозапад РФ превратится вообще в пустыню,и скорее всего, и восток сильно обезлюдит.А хрен ли,шикарные земли,мягкий климат,море,Европа рядом. Как ни крути,50 000 000 населения заместить надо будет. Кем? За счёт каких регионов? Ну надо же хоть немного думать,когда ересь всякую пишут.
А что за просторы, так при подгорании в Дойчланде бюргеры будут знать где им рады
Наверное у вас пораньше подгорит. Вы ведь себя с Германией не равняете?
А зачем деревни для обработки этих земель каждые 5 км ?