Ну что смешного то? Уже лет 5 не было нормальной зимы снежной. Это у вас там сугробы считаются от полуметра. У нас тут снега по щиколотку уже за счастье.

Ну что смешного то? Уже лет 5 не было нормальной зимы снежной. Это у вас там сугробы считаются от полуметра. У нас тут снега по щиколотку уже за счастье.

За зиму уже камазов штук тридцать заказывали вывозить.10 сугробы ещё лежат.
если снега на крыше меньше полметра смысла нет, снова насыпет
Мы вам бурятов для нашампуривания выпишем.А можно мне 1го китайца с китайскими иголочками и знаниями. (хорошими) а?
аккопунктура, вроде, называется. Шоб дышалось.
Лучше тувинцев .Мы вам бурятов для нашампуривания выпишем.
Буряты - хорошие. Нашампуровать я и сама могу))) У меня шампуров - немерянно)Мы вам бурятов для нашампуривания выпишем.
У нас сугробы считаются если можно в них со второго этажа сигануть.Это у вас там сугробы считаются от полуметра.
Лучше уже собак. Здоровых только.Лучше тувинцев .
У них ловчее всех с колюще-режущим получается .
Не , никакого нацизму вна нету .Лучше уже собак. Здоровых только.
Причем тут сравнение? Собак я, да и ты ( точно) ел на Сахалине. Корейская еда. А жир собачий - лечебный. От любой хвори помогает.Не , никакого нацизму вна нету .
И никто людей другой расы с животными не сравнивает ,да..
да вы чуть чуть южнее нас , а у нас некоторые машины по крышу ушли....Ну что смешного то? Уже лет 5 не было нормальной зимы снежной. Это у вас там сугробы считаются от полуметра. У нас тут снега по щиколотку уже за счастье.![]()
Кер тебе .
Широта так уж критические на это не влияет .да вы чуть чуть южнее нас , а у нас некоторые машины по крышу ушли....
От только не надо..ага. Можно подумать, что у меня нет знакомых корейцев с которыми я не переписываюсь)) Половина класса. Сорьки за оффтоп.Кер тебе .
Никогда не ел и есть не буду .
Окружающие корейцы тоже уже практически все отучились .
Твои макаровские багадулы не в счёт.знакомых корейцев с которыми я не переписываюсь)
С чего ты взял, что сейчас они макаровские? Новосибирские, владивостокские, ю- сахалинские, даже американские)))Твои макаровские багадулы не в счёт.
Мне одному кажется вот в этом все они юкрейны?А можно мне 1го китайца с китайскими иголочками и знаниями. (хорошими) а?
аккопунктура, вроде, называется. Шоб дышалось.
Страна Вечной Перестройки.Мне одному кажется вот в этом все они юкрейны?

Если у тебя ковид, в этом.Мне одному кажется вот в этом все они юкрейны?
Четыре истребителя F-15 ВВС США прибыли сегодня на польскую авиабазу Ласк в рамках усиления присутствия НАТО на восточном фланге.
Самолёты будут задействованы в рамках миссии воздушной полиции НАТО в странах Балтии.
Ранее аналогичное усиление отмечено в Румынии и Эстонии.
У всех ковид , и чё такого?Если у тебя ковид, в этом.
Не смешно. Тяжко. Комп отвлекает. Но флудить зачем? Я бОльше читаю. А переругиваться, тем более с тобой, сил нет.У всех ковид , и чё такого?