Ну что смешного то? Уже лет 5 не было нормальной зимы снежной. Это у вас там сугробы считаются от полуметра. У нас тут снега по щиколотку уже за счастье.
Ну что смешного то? Уже лет 5 не было нормальной зимы снежной. Это у вас там сугробы считаются от полуметра. У нас тут снега по щиколотку уже за счастье.
За зиму уже камазов штук тридцать заказывали вывозить.10 сугробы ещё лежат.
Мы вам бурятов для нашампуривания выпишем.А можно мне 1го китайца с китайскими иголочками и знаниями. (хорошими) а?
аккопунктура, вроде, называется. Шоб дышалось.
Лучше тувинцев .Мы вам бурятов для нашампуривания выпишем.
Буряты - хорошие. Нашампуровать я и сама могу))) У меня шампуров - немерянно)Мы вам бурятов для нашампуривания выпишем.
У нас сугробы считаются если можно в них со второго этажа сигануть.Это у вас там сугробы считаются от полуметра.
Лучше уже собак. Здоровых только.Лучше тувинцев .
У них ловчее всех с колюще-режущим получается .
Не , никакого нацизму вна нету .Лучше уже собак. Здоровых только.
Причем тут сравнение? Собак я, да и ты ( точно) ел на Сахалине. Корейская еда. А жир собачий - лечебный. От любой хвори помогает.Не , никакого нацизму вна нету .
И никто людей другой расы с животными не сравнивает ,да..
да вы чуть чуть южнее нас , а у нас некоторые машины по крышу ушли....Ну что смешного то? Уже лет 5 не было нормальной зимы снежной. Это у вас там сугробы считаются от полуметра. У нас тут снега по щиколотку уже за счастье.
Кер тебе .
Широта так уж критические на это не влияет .да вы чуть чуть южнее нас , а у нас некоторые машины по крышу ушли....
От только не надо..ага. Можно подумать, что у меня нет знакомых корейцев с которыми я не переписываюсь)) Половина класса. Сорьки за оффтоп.Кер тебе .
Никогда не ел и есть не буду .
Окружающие корейцы тоже уже практически все отучились .
Твои макаровские багадулы не в счёт.знакомых корейцев с которыми я не переписываюсь)
С чего ты взял, что сейчас они макаровские? Новосибирские, владивостокские, ю- сахалинские, даже американские)))Твои макаровские багадулы не в счёт.
Мне одному кажется вот в этом все они юкрейны?А можно мне 1го китайца с китайскими иголочками и знаниями. (хорошими) а?
аккопунктура, вроде, называется. Шоб дышалось.
Страна Вечной Перестройки.Мне одному кажется вот в этом все они юкрейны?
Если у тебя ковид, в этом.Мне одному кажется вот в этом все они юкрейны?
Четыре истребителя F-15 ВВС США прибыли сегодня на польскую авиабазу Ласк в рамках усиления присутствия НАТО на восточном фланге.
Самолёты будут задействованы в рамках миссии воздушной полиции НАТО в странах Балтии.
Ранее аналогичное усиление отмечено в Румынии и Эстонии.
У всех ковид , и чё такого?Если у тебя ковид, в этом.
Не смешно. Тяжко. Комп отвлекает. Но флудить зачем? Я бОльше читаю. А переругиваться, тем более с тобой, сил нет.У всех ковид , и чё такого?