Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
Ога, "кибератаки". Учитывая, сколько процентов от потребляемого на Украине электричества производится собственно Украиной и откуда поставляется остальное, чтобы оставить укровояк без света, достаточно просто переключить рубильник.
Отработав 12 лет в энергетике, в том числе и по профилю технической безопасности, а так же учитывая среднее отставание в развитие от России в 15 лет примерно, я даже под пытками не смогу сказать чего там нужно кибератакукнуть, чтобы вна украине свет погас.
-- Как ограбить банк?
-- Элементарно! Берёшь ноутбук, кувалду -- и в банк. Кувалдой разбиваешь сейф и забираешь деньги.
-- А ноутбук тогда зачем?
-- А без ноутбука какой ты хакер?
©

Nika-hl

Активный участник
алексей с сахалина , поздравляю тебя, все Курилы, Сахалин, КТОФ и экипаж "Шапки".
(Плотно лезут, сцуки. В самый ЗРБД.
На севере Атлантики их три минимум)
❗️ВОЕННЫЙ ИНЦИДЕНТ в районе КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ

12 февраля 2022 года в 10.40 (мск) в районе проведения планового учения сил Тихоокеанского флота в территориальных водах Российской Федерации в районе острова Уруп Курильской гряды была обнаружена подводная лодка ВМС США типа «Вирджиния». В режиме звукоподводной связи экипажу иностранной подводной лодки на русском и английским языках было передано сообщение: «Вы находитесь в территориальных водах России. Всплыть немедленно!». Экипажем американской подводной лодки требование российской стороны было проигнорировано. В соответствии с руководящими документами по защите государственной границы Российской Федерации в подводной среде экипажем фрегата ТОФ «Маршал Шапошников» были применены соответствующие средства. Американская подводная лодка использовала самоходный имитатор для раздвоения цели на средствах радиолокационного и акустического контроля и с максимальной скоростью покинула территориальные воды Российской Федерации,

- Министерство Обороны РФ
https://t.me/mig41
— Минобороны России вызвало военного атташе США в связи с нарушением американской подлодкой территориальных вод РФ.
https://t.me/rt_russian

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Новые, свежие инсайды! Совершенно новые! С пылу, с жару! Только что из США!

7374425_600.jpg

7374841_600.jpg

7374962_600.jpg

7375323_600.jpg

7375528_600.jpg

7375811_600.jpg

7376025_600.jpg

7376286_600.jpg
Говорят Лиз Трасс настоятельно рекомендавала Зеленскому, чтобы Украина покинула бы Европейсуий континент

Artemus

Активный участник
Байден и Путин начали телефонный разговор в 19:04 мск, сообщает NBC со ссылкой на Белый дом
Хотелось бы сказать, что от этих переговоров всё зависит. Но нет, с точностью до наоборот.

Kotus

Активный участник

Slovak

Активный участник

Slovak

Активный участник
Хотелось бы сказать, что от этих переговоров всё зависит. Но нет, с точностью до наоборот.
А что они так плотно по телефону перетерают? Неужели то о чем так долго говорили партнеры преходит в стадию реализации?

Nika-hl

Активный участник
Ника, не надо мне копипастить вдогон те новости из телеги, о которых я узнаю раньше этой самой телеги.
Тем более, что Вы ни буя в этой конкретной новости не понимаете.
А Вы тут причем? Мало ли, может кто не читал?

Slovak

Активный участник
Ника, не надо мне копипастить вдогон те новости из телеги, о которых я узнаю раньше этой самой телеги.
Тем более, что Вы ни буя в этой конкретной новости не понимаете.
Ей бы за цветами бежать , а она херню пастит

White

Активный участник
Компания KLM приостановила полеты на Украину
ГААГА, 12 февраля. /ТАСС/. Голландская авиакомпания KLM (Ка-эл-эм) приостановила с субботы полеты на Украину. Об этом сообщила Нидерландская телерадиовещательная корпорация.

А в прошлый раз у них значит не дошло что в горячей фазе гражданской войны не пускать на территорию.

Nika-hl

Активный участник
Цитировали меня

Цитировали меня? Меня. Хотите "в хату с краю"? Не получится.
Аааа ... то что Вас процитировала? Извиняюсь. Добавила инфы для тех кто НЕ читал, вот и все.
Ей бы за цветами бежать , а она херню пастит
Тут все спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху