Утилизировать под пивасикНе понял! А с попкорном, солью и спичками что теперь делать прикажите???
Утилизировать под пивасикНе понял! А с попкорном, солью и спичками что теперь делать прикажите???
Как чего??? Вот это, вестимо:Отработав 12 лет в энергетике, в том числе и по профилю технической безопасности, а так же учитывая среднее отставание в развитие от России в 15 лет примерно, я даже под пытками не смогу сказать чего там нужно кибератакукнуть, чтобы вна украине свет погас.
Украинской ГТС жить осталось два понедельника, там износа 90%. Бабло на её ремонт тратить не рационально. Как не рационально кормить бывшие украинские области. Поэтому я очень надеюсь что никакого присоединения не будет.Кстати я так понимаю на Украине как минимум должны всю территорию газового транзита очистить? После этих действий можно забить на северный поток 2.
И где тогда профит?Украинской ГТС жить осталось два понедельника, там износа 90%. Бабло на её ремонт тратить не рационально. Как не рационально кормить бывшие украинские области. Поэтому я очень надеюсь что никакого присоединения не будет.
Население + буферная зона между нами и НАТО.И где тогда профит?
Надо больше, надо с монетизацией.Население + буферная зона между нами и НАТО.
Я подозреваю, что украинская ГТС может быть разрушена в ходе текущих событий. Конечно, мы сделаем это случайно. Война ведь.Украинской ГТС жить осталось два понедельника, там износа 90%. Бабло на её ремонт тратить не рационально. Как не рационально кормить бывшие украинские области. Поэтому я очень надеюсь что никакого присоединения не будет.
Монетизации не будет. Более того, с финансовой точки зрения этот проект сугубо убыточен. Затраты на войну, падение рубля и дотации аннексированному государству. Всё это окупится, но очень не скоро. Хорошо что у нас денег до@уя.Надо больше, надо с монетизацией.
С другой стороны, по подсчётам Марценкеаича без украинской трубы мощностей для покрытия потребностей Европы не будет хватать. Возможно их компенсируют поставками сжижи, я хз.Я подозреваю, что украинская ГТС может быть разрушена в ходе текущих событий. Конечно, мы сделаем это случайно. Война ведь.
Хватит, СП+СП_2+Турецкий потоп...С другой стороны, по подсчётам Марценкеаича без украинской трубы мощностей для покрытия потребностей Европы не будет хватать. Возможно их компенсируют поставками сжижи, я хз.
Тут ведь как удачно получилось, ведь Россия только что достроила газопровод по дну Балтики.С другой стороны, по подсчётам Марценкеаича без украинской трубы мощностей для покрытия потребностей Европы не будет хватать. Возможно их компенсируют поставками сжижи, я хз.
Пропускная способность УГТС 170 млрд м3, а у СП-2 55 млрд м3.Тут ведь как удачно получилось, ведь Россия только что достроила газопровод по дну Балтики.
Думаешь от безвыходности запустят с той стороны?Тут ведь как удачно получилось, ведь Россия только что достроила газопровод по дну Балтики.
Скорее всего, это будем не мы. Даже если это будем мы, все пруфы будут указывать на укров, которые будут пышатыся своей перемогой. Как в своё время пышались подрывом ЛЭП, идущей в Крым.Я подозреваю, что украинская ГТС может быть разрушена в ходе текущих событий. Конечно, мы сделаем это случайно. Война ведь.
Это то ли Херсон, то ли Мариуполь. Вчера читала без особого внимания, ибо такого сплошь и рядом.ПАЛЕЦ!
надо на учения боевые выдавать
А сколько прокачивается фактически?Пропускная способность УГТС 170 млрд м3
Как минимум у них будет дополнительный стимул.Думаешь от безвыходности запустят с той стороны?
С боингом уже натрахались, спасибо но нет. Всегда есть вариант, что грохнули случайно.Скорее всего, это будем не мы. Даже если это будем мы, все пруфы будут указывать на укров, /QUOTE]
А сколько прокачивается фактически?
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/01/5/681198/Транзит природного газа через газотранспортную систему Украины в 2021 году составил 41,6 миллиарда кубических метров, что на 25,4% меньше, чем в 2020 году (55,8 миллиарда).