А может быть, казахстанские?
А может быть, казахстанские?
Такая началась атака ботов на эту информацию типа покажите, докажите, типа это не их дрг. Типичные укрофашисты.Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границу
Российские военные и пограничники предотвратили нарушение границы украинскими диверсантами.
https://ria.ru/20220221/granitsa-1774091650.html
Жмуры чьи-то дети браты-сваты развесить фото родня найдется, шила в мешке не утаишьТакая началась атака ботов на эту информацию типа покажите, докажите, типа это не их дрг. Типичные укрофашисты.
Дак чего на 23 февраля приурочить начало?Уже есть 2 уничтоженных БМП и пять трупов хохляцких диверсантов, пытавшихся границу нарушить в Ростовской области, напротив Луганска. А на счет референдума в Белоруссии - возможно. Я вот еще в декабре думал что нам не с руки раньше референдума начинать. Но с другой стороны - еще на неделю затягивать тоже не дело, наверное.
22 начало, 23 - гулянияДак чего на 23 февраля приурочить начало?
Врядли, или 22го или 24го, но не 23го!
Потому что в отдалённой перспективе по сути отмечать начало войны это моветон.
⚡️Украинский военнослужащий, участвовавший в прорыве границы РФ, взят в плен — Бортников
Судя по выступлению 27 декабря - чудом успелиЖириновского как пить-дать специально в клинику упекли, чтоб не пи.... проболтался!
Уже есть 2 уничтоженных БМП и пять трупов хохляцких диверсантов, пытавшихся границу нарушить в Ростовской области, напротив Луганска. А на счет референдума в Белоруссии - возможно. Я вот еще в декабре думал что нам не с руки раньше референдума начинать. Но с другой стороны - еще на неделю затягивать тоже не дело, наверное.
Как-то мало. Однако это точно укро БТР. Зелёность не российская, да и следы "комуфляжа" присутствуют. И они точно пересекают границу. Ибо по работе был на границе с Украиной лет 5 назад. Похоже, тоже почти заваленный ров бетонные "ежи" и забор какой на даче стыдно поставить.Говорят, видео с камеры утренних хохлов
https://t.me/JokerDNR/1039
Да, я бы тоже вторую серию посмотрел. А то, "трымаю" и всёКак-то мало.
Как все? А как же протяжное "бляяяяя" в конце?Да, я бы тоже вторую серию посмотрел. А то, "трымаю" и всё
Дык, броню потерялКак все? А как же протяжное "бляяяяя" в конце?