Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёрш

Активный участник
Билат, ну разумеется это фейк, как и большинство новостей про Донбасс с российской стороны сейчас.
..РИА Новости..
Я понимаю это далеко не ТАСС, однако и до "высот" CNN они ещё не падали.

P.S. Какой нибудь некоммерческий фонд добра, имени Сороса вполне себе тянет такие финансовые и организационные нагрузки.
Хотя как по мне, лучше бы это был фэйк.

Artemus

Активный участник
..РИА Новости..
Ох лол, они просто транслируют официальные сообщения. Успокойтесь уже, процентов 99 из того что в новостях сегодня в наших новостях пишут, не является правдой хоть в какой-то степени. Вы поймите, в грядущих событиях, это мы нарушаем международное право, агрессоры и всё такое. Да, мы плохие, "Империя зла". Да, Империя зла! Очень зла, но только потому, что жизнь так раскорячила. Для хороших в ней не осталось места!

МистерКотик

Активный участник
..РИА Новости..
я честно говоря думал что вы троллите, вроде не НикаНл.... святая простота
сейчас , в данной ситуации, никакая правда никому не нужна, ибо она не будет приносить желаемого эффекта. Сейчас идёт война фейков, вбросов и пропаганды. И занимаются этим все- от снн до тасса, от байдена до мммшика Пушилина. Не говоря про МИДы стан

Ёрш

Активный участник
Ох лол, они просто транслируют официальные сообщения. Успокойтесь уже, процентов 99 из того что в новостях сегодня в наших новостях пишут, не является правдой хоть в какой-то степени. Вы поймите, в грядущих событиях, это мы нарушаем международное право, агрессоры и всё такое. Да, мы плохие, "Империя зла". Да, Империя зла! Очень зла, но только потому, что жизнь так раскорячила. Для хороших в ней не осталось места!
Да у меня иллюзий то нет.
Сокрушаюсь только, что не могу ту новость, что от РИА запостил ну хоть как то проверить.

Ёрш

Активный участник
я честно говоря думал что вы троллите, вроде не НикаНл.... святая простота
сейчас , в данной ситуации, никакая правда никому не нужна, ибо она не будет приносить желаемого эффекта. Сейчас идёт война фейков, вбросов и пропаганды. И занимаются этим все- от снн до тасса, от байдена до мммшика Пушилина. Не говоря про МИДы стан
Это я очень люблю, и поспорить тоже.
Но только не сегодня вечером и не по поводу завтрашнего дня.

Artemus

Активный участник
Да у меня иллюзий то нет.
Сокрушаюсь только, что не могу ту новость, что от РИА запостил ну хоть как то проверить.
А зачем вы сокрушаетесь об этом? Вы ведь и есть ЦА, таких новостей! Что бы требовать, пылая праведным гневом, отмстить неразумным укропитекам!

Стас

Активный участник
Тоже кстати не пойму. В изначальной информации были две подбитые бмп и уничтоженная ДРГ. В видео с орущим укром был БТР. Теперь появились видео горящих БМП. Может разные ДРГ в разных местах?

Ёрш

Активный участник
Путин на внеплановом заседании на мой взгляд ожидаемую всеми "точку" в вопросе признания так и не озвучил.
Не всем понятно что признание уже произошло и идёт его юридическое оформление.
Но из уст путина сегодня я его явно не услышал.
Предположу, что у него еще ночью будет 2-3 звонка от иностранных президентов.
Во всяком случае в США своё СНБО прямо сейчас проходит.
И по окончании как пить дать позвонят Путину.
Дата под картинкой меня с толку сбивает. Но взял из "ихних" срачей прямо сейчас
White-House-Tweet-NSC-Ukraine.jpg

Artemus

Активный участник
Тоже кстати не пойму. В изначальной информации были две подбитые бмп и уничтоженная ДРГ. В видео с орущим укром был БТР. Теперь появились видео горящих БМП. Может разные ДРГ в разных местах?
Шестерёнки в голове пытаются стронутся с места....

Ёрш

Активный участник
А зачем вы сокрушаетесь об этом? Вы ведь и есть ЦА, таких новостей! Что бы требовать, пылая праведным гневом, отмстить неразумным укропитекам!
Ну я художник, я так вижу.
Ваш взгляд на мир и прогнозы тоже не всегда совпадают.
Это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху