На них так и написано "укробмп"? Кстати, а почему БМП, если до этого на видео был БТР?Появились видео расколбашеных укробмп
На них так и написано "укробмп"? Кстати, а почему БМП, если до этого на видео был БТР?Появились видео расколбашеных укробмп
..РИА Новости..Билат, ну разумеется это фейк, как и большинство новостей про Донбасс с российской стороны сейчас.
Ох лол, они просто транслируют официальные сообщения. Успокойтесь уже, процентов 99 из того что в новостях сегодня в наших новостях пишут, не является правдой хоть в какой-то степени. Вы поймите, в грядущих событиях, это мы нарушаем международное право, агрессоры и всё такое. Да, мы плохие, "Империя зла". Да, Империя зла! Очень зла, но только потому, что жизнь так раскорячила. Для хороших в ней не осталось места!..РИА Новости..
Я понимаю это далеко не ТАСС, однако и до "высот" CNN они ещё не падали.
я честно говоря думал что вы троллите, вроде не НикаНл.... святая простота..РИА Новости..
Я понимаю это далеко не ТАСС, однако и до "высот" CNN они ещё не падали.
в описании к видео так и написано. И на видео именно БМП.На них так и написано "укробмп"? Кстати, а почему БМП, если до этого на видео был БТР?
Да у меня иллюзий то нет.Ох лол, они просто транслируют официальные сообщения. Успокойтесь уже, процентов 99 из того что в новостях сегодня в наших новостях пишут, не является правдой хоть в какой-то степени. Вы поймите, в грядущих событиях, это мы нарушаем международное право, агрессоры и всё такое. Да, мы плохие, "Империя зла". Да, Империя зла! Очень зла, но только потому, что жизнь так раскорячила. Для хороших в ней не осталось места!
Да, ладно!Так и написано.
Да, ладно!И на видео именно БМП.
Это я очень люблю, и поспорить тоже.я честно говоря думал что вы троллите, вроде не НикаНл.... святая простота
сейчас , в данной ситуации, никакая правда никому не нужна, ибо она не будет приносить желаемого эффекта. Сейчас идёт война фейков, вбросов и пропаганды. И занимаются этим все- от снн до тасса, от байдена до мммшика Пушилина. Не говоря про МИДы стан
А зачем вы сокрушаетесь об этом? Вы ведь и есть ЦА, таких новостей! Что бы требовать, пылая праведным гневом, отмстить неразумным укропитекам!Да у меня иллюзий то нет.
Сокрушаюсь только, что не могу ту новость, что от РИА запостил ну хоть как то проверить.
И без ладно прохладноДа, ладно!
Шестерёнки в голове пытаются стронутся с места....Тоже кстати не пойму. В изначальной информации были две подбитые бмп и уничтоженная ДРГ. В видео с орущим укром был БТР. Теперь появились видео горящих БМП. Может разные ДРГ в разных местах?
однако и до "высот" CNN они ещё не падали.
Ну я художник, я так вижу.А зачем вы сокрушаетесь об этом? Вы ведь и есть ЦА, таких новостей! Что бы требовать, пылая праведным гневом, отмстить неразумным укропитекам!
Налили соляры внутрь и бросили факел.Есть информация, как БМП жгли? С ручников или с воздуха?
А экипажи? Вроде разговор был о 5 трупах, и все из ДРГ.Налили соляры внутрь и бросили факел.