Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narmer

Активный участник
Готовят петабайты боевых скринов и боевых картинок :-D два сапога пара

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я коллекционирую жопную боль хохлов и бабахов такое. У меня с 14-15 несколько гигов перемохи есть. Видео и прочее. Сейчас новые паки создавать пора. ellCtfq-NKY.jpg

Ёрш

Активный участник
По соцсетям и телеграмм-каналам прошел слух, что на СНБО сегодня могут ввести в Украине военное положение.
сейчас по всей логике хохлы призывного возраста должны разбегаться в разные стороны)
Там в том документальном фильме есть более подходящая цЫтата :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Андрей, Перемоги плохо влияют на тебя.
Не забывай, что любая провокация должна быть проверяемой. Надо всегда быть готовым, что это дело будет проверять кто-то посторонний. Поэтому улики должны сойтись, даже если они сфабрикованы. Поверь. я знаю о чём говорю. Напроводился я в своё время служебных проверок и одной из моих функций было продумывание логически непротиворечивых цепочек событий.

Любой сторонний проверяющий, например какой-нибудь ЕСовец, может сравнить номера БМП, личные данные убитых и взятого в плен и всё замечательно срастётся. В этом-то и суть высшего пилотажа: организовать всё так, чтобы укры сами захотели и сами сделали.
Чисто навскидку: находится несколько отморозков, которые в тайне от руководства, по устному распоряжению какого-нибудь высокопоставленного, отправляются на задание. Задание настолько секретное, что о нём не знает никто. Местным, на чьём участке происходит прорыв, велено отвернуться и не подглядывать, ибо государственное дело. И всё.
Я понимаю -- сложно. Но случись чего -- доказательства железные.

МистерКотик

Активный участник
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Я коллекционирую жопную боль хохлов и бабахов такое. У меня с 14-15 несколько гигов перемохи есть. Видео и прочее. Сейчас новые паки создавать пора. Посмотреть вложение 22097
ну за таким лучше на Двач, там в разы креативнее и сразу видны обе стороны - так сказать соревновательный процесс хоть

White

Активный участник
Удваиваю. Даже самый упоротый хохол, который пережрал горилки - не поехал бы сейчас на территорию России. Ну в смысле, ёб...х настолько не бывает.

Россия сделала то, что ДОЛЖНО. И это правильно.
Все соглашаюсь, но блин это нужно когда по мимо ЛДНР отжимать официально, необходимо и все черноморское побережье.

Journeyman

Активный участник
Я воскресну на минутку в столь важный момент.
Владимир Путин всё правильно говорит, особенно про большевистский переворот и варварский передел.
Целиком поддерживаю.

White

Активный участник
Владимир Путин всё правильно говорит, особенно про большевистский переворот и варварский передел.
Целиком поддерживаю.
АХАХАХАХ ну здравствуйте!

Artemus

Активный участник
Целиком поддерживаю.
"Я скакала сюда два дня, что бы сказать, как вы мне безразличны!"(с)

МистерКотик

Активный участник
немного тезисов:
Путин: ситуация в Донбассе приобрела критический характер
Путин: Украина для России не просто соседняя страна, а часть истории, наши товарищи и близкие
Путин: Ленин и его соратники создали современную Украину путём отторжения территорий от России.
Путин: Хрущёв зачем-то отобрал Крым и отдал его Украине.
Путин: Сталин передал Украине земли, которые принадлежали Польше, Румынии и Венгрии.
Путин: Cовременная Украина целиком создана Россией за счет отторжения части ее исторических территорий, у жителей никто ничего не спрашивал.
Путин: зачем надо было делать такие щедрые подарки, о которых даже самые ярые националисты и мечтать не могли.
Путин: события советского прошлого не изменить, но надо сказать о них прямо. Большевики хотели любой ценой удержаться у власти, шли на все, включая Брестский мир и удовлетворение любых хотелок националистов

Если Украина, созданная большевиками, хочет настоящую декоммунизацию, Россию это устроит — Путин.

Narmer

Активный участник
Администрация Байдена обсудила с правительством Украины возможный отъезд Зеленского из Киева в случае эскалации - NBS

anderman

Модератор
Команда форума
Вы хотели декоммунизации? Будет вам декоммунизация. Путин.

Бегите, хохлы. Бегите пока не поздно!
2922_900.jpg

Путин:

В результате большевистской политики и возникла советская Украина, которую и в наши дни можно с полным основанием назвать Украина имени Владимира Ильича Ленина. Он её автор и архитектор. Это целиком и полностью подтверждается архивными документами, включая жёсткие ленинские директивы по Донабассу который буквально втиснули в состав украина. А сейчас благодарные потомки посносили на Украине памятники Ленину. Это у них декоммунизация называется. Вы хотите декоммунизацию? Ну что же, нас это вполне устраивает, но не нужно, что называется, останавливается на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая декоммунизация.
©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху