Narmer
Активный участник
Там в том документальном фильме есть более подходящая цЫтатаПо соцсетям и телеграмм-каналам прошел слух, что на СНБО сегодня могут ввести в Украине военное положение.
сейчас по всей логике хохлы призывного возраста должны разбегаться в разные стороны)
Не забывай, что любая провокация должна быть проверяемой. Надо всегда быть готовым, что это дело будет проверять кто-то посторонний. Поэтому улики должны сойтись, даже если они сфабрикованы. Поверь. я знаю о чём говорю. Напроводился я в своё время служебных проверок и одной из моих функций было продумывание логически непротиворечивых цепочек событий.Андрей, Перемоги плохо влияют на тебя.
ну за таким лучше на Двач, там в разы креативнее и сразу видны обе стороны - так сказать соревновательный процесс хотьВы так говорите, как будто это что-то плохое. Я коллекционируюжопную боль хохлов и бабаховтакое. У меня с 14-15 несколько гигов перемохи есть. Видео и прочее. Сейчас новые паки создавать пора. Посмотреть вложение 22097
Все соглашаюсь, но блин это нужно когда по мимо ЛДНР отжимать официально, необходимо и все черноморское побережье.Удваиваю. Даже самый упоротый хохол, который пережрал горилки - не поехал бы сейчас на территорию России. Ну в смысле, ёб...х настолько не бывает.
Россия сделала то, что ДОЛЖНО. И это правильно.
Любая провокация, может быть похоронена под валом новостей.Не забывай, что любая провокация должна быть проверяемой.
АХАХАХАХ ну здравствуйте!Я воскресну на минутку в столь важный момент.
Владимир Путин всё правильно говорит, особенно про большевистский переворот и варварский передел.
Целиком поддерживаю.
"Я скакала сюда два дня, что бы сказать, как вы мне безразличны!"(с)Я воскресну на минутку в столь важный момент.
Владимир Путин всё правильно говорит, особенно про большевистский переворот и варварский передел.
Целиком поддерживаю.
Вы хотели декоммунизации? Будет вам декоммунизация. Путин.
Бегите, хохлы. Бегите пока не поздно!