Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
Предпочтительный вариант для Украины — дипломатия, но в случае ее неэффективности Киев готов «бороться за каждый дюйм своей земли», заявил министр иностранных дел Кулеба. Читает по бумажке.

студент

Модератор
Команда форума
Глава «Нафтогаза» Юрий Витренко выразил уверенность, что транзит российского газа по украинской территории сохранят, если «не будет полномасштабной войны». «Если не будет активных военных действий на всей территории Украины, мы не ожидаем прекращения транзита», — заявил топ-менеджер на брифинге для журналистов.

«Если не будет войны». В «Нафтогазе» ждут продолжения транзита газа из России - Газета.Ru (gazeta.ru)

anderman

Модератор
Команда форума
JNI7rrHsSuU.jpg

Читатель

Активный участник
Миротворческие крокодайлы.
Только далековато от Гомеля до Донецка
Зато до ЧАЭС близко
Предпочтительный вариант для Украины — дипломатия, но в случае ее неэффективности Киев готов «бороться за каждый дюйм своей земли», заявил министр иностранных дел Кулеба. Читает по бумажке.
Уже перешёл на имперскую систему измерений...

Artemus

Активный участник

Военный Осведомитель

⚡️Российская армия уже вошла в Донбасс.

Прямую транляцию ведут в канале: Реальная Война
Камрад, я таки рад, что вы зарегались в телеге ВО, но Вам ещё предстоит научиться отличать рекламные сообщения от информационных! :-D

serega

Активный участник
Кулеба

В 1994 году можно было разумнее распорядиться ядерным арсеналом Украины, заявил Кулеба.

«Хотя я не хочу спекулировать по поводу прошлого — что можно было бы, а что нельзя, однако в то время более разумное решение можно было бы найти, если бы США вместе с Россией не заняли бы совместной позиции лишить Украину ее ядерного оружия», — сказал он в интервью Fox News.
https://t.me/vzglyad_ru/45191
Газовый шантаж закончился, начинается ядерный, думаю мериканцы им уже дали добро на изготовление ядрен-батона, интересные времена начинаются

Последнее редактирование:

White

Активный участник
Камрад, я таки рад, что вы зарегались в телеге ВО, но Вам ещё предстоит научиться отличать рекламные сообщения от информационных! :-D
Да тупанул, зашел на ту ерунду а там ппц чутка про украинский ресурс))

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
думаю мериканцы им уже дали добро на изготовление ядрен-батона, интересные времена начинаются
Ога.
Ядерные Куба с Винесуэлой это прикольно и молодежно.
Прикольные будет только мексиканские СЯС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху