Alex71
Заблокирован
скину ролики, добавите.В ждалкер2 надо будет добавлять новую группировку.
скину ролики, добавите.В ждалкер2 надо будет добавлять новую группировку.
Ну разумеется.В первую очередь у России должна быть уверенность что эти люди её не кинут в дальнейшем.
Ну если только Кива российским войскам вынесет на блюде голову бандеровца.Ну разумеется.
Зелибоба чухнул?Из киева рванули Ан-26 и бобик без мест назначения
Думаю будет достаточно Украины.Ну если только Кива российским войскам вынесет на блюде голову бандеровца.
Эту шалаву кому только уже не продавали.Думаю будет достаточно Украины.
Нет, нужна нестабильность.Эту шалаву кому только уже не продавали.
Не канает , нужна личная ответственность.
Я больше про дальнейшее рассуждаю .Нет, нужна нестабильность.
Сначала ракеты. Подавить ПВО и аэродромы. Потом авиацияЕсли наши массированно применят автацию
В дальнейшем будет дальнейшее. Просто напоминаю, что ДНР руководит бывший МММщик.Я больше про дальнейшее рассуждаю .
Что с этим всем , после победы , надо будет делать ?
Просто напоминаю, что ДНР руководит бывший МММщик.
Почему бывший ?А его противник бывший клоун. Если бы Украины не было, то её стоило бы придумать.
Всё уже придумано до нас. Достаточно взглянуть на портреты основных действующих лиц во 2МВ.А его противник бывший клоун. Если бы Украины не было, то её стоило бы придумать.
С вашего позволения добавлю. 4-5 часов утра.Сначала ракеты. Подавить ПВО и аэродромы. Потом авиация
Для них и статья есть. Государственная измена в форме подрыва территориальной целостности России и содействия южнорусскому сепаратизму.Так то российский элите придется украинскую псевдоэлиту зачищать безжалостно .
Хватит! Негодяям, отрекшимся от русского имени, теперь только переправа через речку Стикс.Чтоб потом всякие щербицкие с них получались ?