Nika-hl
Активный участник
Говорят что три моряка травмированы. А три получили ранения. Я потому и спросила.
Говорят что командир Никополя (сам сдался), кому то из своих жопу прострелил за сопротивление сдаче.Говорят что три моряка травмированы. А три получили ранения. Я потому и спросила.
Это который песни про мёртвого щенка в Севастополе в 14-ом году пел?Говорят что командир Никополя (сам сдался), кому то из своих жопу прострелил за сопротивление сдаче.
Травмированные могут быть на "Красноперекопске", от столкновения.Говорят что три моряка травмированы. А три получили ранения. Я потому и спросила.
Пока это сказки венского леса.Говорят что командир Никополя (сам сдался), кому то из своих жопу прострелил за сопротивление сдаче.
Пиз...лей от СпН ФСБ получили. И по жопе, по жопе, по жопе...Травмированные могут быть на "Красноперекопске", от столкновения.
Мелькнуло вечером 25го. Кто то где то читал, чуть ли не на кассаде. Не помню где видел, глаз просто зацепилсяПока это сказки венского леса.
Он самый.Это который песни про мёртвого щенка в Севастополе в 14-ом году пел?
Да. Вполне возможно.Травмированные могут быть на "Красноперекопске", от столкновения.
Да мелькнуло, но пока выглядит как наброс.Мелькнуло вечером 25го. Кто то где то читал, чуть ли не на кассаде. Не помню где видел, глаз просто зацепился
Если честно, то я не в курсе.Говорят что командир Никополя (сам сдался), кому то из своих жопу прострелил за сопротивление сдаче.
Список задержанных
Малый бронированный артиллерийский катер «Бердянск»
Командир — лейтенант Роман Мокряк (1986 г.р.)
Старший матрос Юрий Безъязычный (1990 г.р.)
Старший матрос Андрей Артеменко (1994 г.р.)
Матрос Андрей Ейдер (1999 г.р.)
Старший матрос Богдан Головаш (1996 г.р.)
Капитан 2 ранга Денис Гриценко (1984 г.н.)
Малый бронированный артиллерийский катер «Никополь»
Командир — старший лейтенант Богдан Небылица (1994 г.р.)
Старший матрос Вячеслав Зинченко (1998 г.р.)
Матрос Сергей Цибизов (1997 г.р.)
Капитан-лейтенант Сергей Попов (1991 г.р.)
Старшина 1 статьи Владистав Костышин (1994 г.р.)
Старший матрос Андрей Оприско (1971 г.р.)
Рейдовый буксир «Яны Капу»
Командир — старшина 1 статьи Олег Мельничук (1995 г.р.)
Старший матрос Михаил Власюк (1984 г.р.)
Старший матрос Виктор Безпальченко (1987 г.р.)
Старший матрос Владимир Терещенко (1994 г.р.)
Матрос Евгений Семидоцкий (1998 г.р.)
Капитан 3 ранга Владимир Лисовой (1984 г.р.)
Первая же ссылка дает:Не говорил он такого, журналисты переврали.
Даёт то, что он этого не говорил. Его цитата приведена полностью.Первая же ссылка дает:
По СБУшнику на корыто?Список задержанных
"...Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть две тысячи килограмм тротила..."Даёт то, что он этого не говорил. Его цитата приведена полностью.
Звания морские, может разведка ВМСУ.По СБУшнику на корыто?
Это отсебятина журналиста. Читайте внимательнее."...Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть две тысячи килограмм тротила..."
Оба упомянутых снаряда имеют СБЧ.