ссылка не работает
ссылка не работает
Поправил. Что-то на самом сайте накосячили, т.к. и в других источниках ссылка стала битая.ссылка не работает
Еще один законопроект...Юкрейн расторг договор о дружбе. Действительно, таких друзей за ....уй, да в музей!
Ясно теперь ...Спасибо! Но договор про "Азов и общее море" не расторгнут же.. Это беполезное решение, ИМХО, конечно.Еще один законопроект...
"Украинский парламент принял во втором чтении законопроект о прилегающей зоне Украины, который фактически увеличивает территорию морского контроля государства в Черном море. Проект закона поддержали 244 депутата Верховной Рады, сообщают украинские СМИ.
Согласно новому закону, Украина увеличивает на 12 морских миль зону контроля морского пространства, прилегающую к территориальному морю страны. Таким образом, к 12 милям территориальных вод Украины, украинские депутаты прибавляют еще 12 миль, тем самым заявляя, что на этой территории будет осуществлять контроль, необходимый для предотвращения нарушения таможенного, фискального, миграционного и санитарного законодательства страны. В этой зоне Украина будет иметь право на остановку, досмотр, задержание и арест судов и членов экипажей, за исключением военных кораблей и других судов, используемых с некоммерческой целью.
Украинским кораблям разрешается преследовать суда "по горячим следам" в случае нарушения украинского законодательства при попытке скрыться.
Кроме этого в законе предусмотрено, что оружие может применяться без предупреждения для прекращения "вооруженных провокаций", а также для отражения нападения на корабли Госпогранслужбы или другие суда Украины.
В Киеве утверждают, что закон соответствует положениям Конвенции ООН по морскому праву 1982 года."
Только вот они забыли, что оружие на море у них особо то и применять нечему. Ну если только стрелковку.
Там написано что:В Киеве утверждают, что закон соответствует положениям Конвенции ООН по морскому праву 1982 года."
В том то все и дело..Только вот они забыли, что оружие на море у них особо то и применять нечему. Ну если только стрелковку.
Ну, им же там надо бурную деятельность показыватьЯсно теперь ...Спасибо! Но договор про "Азов и общее море" не расторгнут же.. Это беполезное решение, ИМХО, конечно.
Кстати, за только 277 из 450...Юкрейн расторг договор о дружбе. Действительно, таких друзей за ....уй, да в музей!
- А если они нас?Кроме этого в законе предусмотрено, что оружие может применяться без предупреждения для прекращения "вооруженных провокаций", а также для отражения нападения на корабли Госпогранслужбы или другие суда Украины.
Он 01.04.2019 сам расторгнется, автоматически, ибо укры в должное время заявили о непродлении договора.Юкрейн расторг договор о дружбе
Поздняк метаться!Он 01.04.2019 сам расторгнется, автоматически, ибо укры в должное время заявили о непродлении договора.
А кто это ? Я там одно время обитал .Этот шедевр свидомости нужно отлить в граните. Это думаю вообще даже не дно, а полное днище. Мнение укропатриота, его обоснование превосходства украинских ВС над российскими:
Посмотреть вложение 9556
теперь понятно почему бравые войны на чайках сдались без боя - закона не былоКроме этого в законе предусмотрено, что оружие может применяться без предупреждения для прекращения "вооруженных провокаций", а также для отражения нападения на корабли Госпогранслужбы или другие суда Украины.
Да фиг его знает. Наткнулся в сети.А кто это ? Я там одно время обитал .
"Мужик, я не понял, ты охотник или п....раст?"(с)Украинские боевые корабли возобновят свои попытки пройти через Керченский пролив в Азовское море. Об этом в эфире подконтрольного администарции президента Порошенко телеканала “Прямой” заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
“Мы не откажемся от нашего права проходить через Керченский пролив и от нашего права присутствовать в Азовском море”, – подчеркнул министр обороны. Правда, он не смог сказать, когда украинские военные корабли вновь попытаются пройти в Азовское, уточнив, что “сегодня никто никуда не идет”.
“Когда будем готовы к проведению следующего перехода для ротаций наших подразделений, мы будем совершать такие же проходы с выполнением всех международных норм и прав. К этому времени, я думаю, международное давление на РФ даст им понять, что они не выполняют международные обязательства”, – обещает Полторак.