Bumper написал(а):
Амеры проморгали тот момент, когда Россию можно было взять голыми руками, сейчас(не знаю, может я и ошибаюсь) около 90% молодёжи настроено против пиндосского засилья, и чем дальше, тем больше.
Господа, ну откуда у вас этот комплекс неполноценности и мания величия?
Если бы вы только знали, как мало Америку интересует Россия.
Нет к России ни ненависти, ни любви. Россию жалеют, к России относятся СНИСХОДИТЕЛЬНО. Как к большому дурному дитю. Ну сделало дитё очередную каку, но ведь дитё-же, что с него возьмешь...
В американских новостях Россию вспоминают значительно реже, чем Кению, например. Американцы не смотрят российский киноширпотреб, как у вас смотрят американские третьесортные киношки. В американских газетах нет заголовков о "великих стройках путинизма".
Кого интересует эта огромная неустроенная страна? Кому охота заниматься созданием инфраструктуры, развитием промышленности, сельского хозяйства, связи и транспорта, социальных программ и здравоохранения в этой полуразрушенной стране, сырьевом придатке промышленно развитых стран?
Поставляете Европе нефть с газом и ладушки. Мы вам построим заводики под отверточную сборку устаревших моделей дешевых автомобилей, вы и порадуетесь.
Ау!!!
Вам это не обидно?
Вам не обидно, что вы простой телефонный аппарат сделать не можете? Вам не стыдно, что сантехнику импортировать приходится? Вам не обидно, что по ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТРАССАМ даже танки проехать не могут?
Почему пиндосские гамбургеры у вас, а не ваши пельменные в Америке? Это англичане подгадили?
А мне стыдно, что ваши офицеры в отставке, отдавшие стране всю жизнь, полунищенствуют, не имеют квартир и завидуют амерскому лейтенантику с его зарплатой и бенефитами.
Вы хотите истребитель 5 поколения построить? А может лучше на эти деньги больницу для детей, умирающих от лейкемии построить? Или Чулпан одна должна из себя жилы рвать ради этих детей?
Может вместо супер-дуперного танка сделать просто хороший и недорогой автомобиль?
Может вместо "адекватного ответа" стоит построить сеть современных автомобильных дорог?
А вы всё кряхтите... Супостата пужаете... Но супостат этого не боится. Супостат этого всего кряхтенья в упор не замечает. И самое гланое... Супостат вас ни за какие коврижки завоевывать не пойдет. Не надейтесь. Вам самим предстоит страну строить.