Шуточки у вас, мон шер... Так ведь человека инвалидом можно оставить... заикой!guest написал(а):Эммм...На правах шутки...
А ну как я начал бы ТТХ экзоскелета искать? И не нашел бы? А?
Шуточки у вас, мон шер... Так ведь человека инвалидом можно оставить... заикой!guest написал(а):Эммм...На правах шутки...
Не факт. Начальная скорость пули -- дозвуковая. Если только совсем-совсем в упор...guest написал(а):А, если серьёзно, такая штука, пожалуй, и "Тополь" выведет из строя... :???:
пластмассоваяAleks написал(а):А разве у Тополя не бронированная капсула?
Для предотвращения этого существует целая система обеспечения безопасного передвижения самой установки "Тополя" и всех машин для его обеспечения, да и для других подобного рода объектовAleks написал(а):Ведь должны же учитывать при разработке транспортёра что СпН может из леса обстрелять.
Пластмасса, она разная бывет! Вот кевлар -- он тоже пластмасса. А из поликарбоната (из него часто прозрачные кружки льют) не редко бронестёкла делают.Edu написал(а):пластмассоваяAleks написал(а):А разве у Тополя не бронированная капсула?
В том числе, идентичны размеры гильз и начальные скорости пуль? А если начальные скорости пуль различны, то характеристики патронов идентичными быть не могут. Вы, как сотрудник оружейного предприятия, должны это знать.f-gen написал(а):Характеристики патрона винтовки ВКС практически идентичны характеристикам патрона 12,7БС http://www.oruzie.su/cartridge/1767-bc даже не смотря на его дозвуковую скорость.
С близкого расстояния -- вполне возможно. Но на это расстояние ещё нужно подобраться.f-gen написал(а):По бронебробиваемости он превосходит Б-32 в разы.
На будущее: будьте точнее в формулировках.f-gen написал(а):1. Я сказал что по бронепробиваемости характеристики идентичны. Но не конструкция.
Я в курсе, что вы сказали.
f-gen написал(а):Характеристики патрона винтовки ВКС практически идентичны характеристикам патрона 12,7БС
а можно хотя бы калибр/длина гильзы патронов СЦ-152 и СЦ-154?f-gen написал(а):Ну а патроны - это вот как раз к ним.
Вроде как оное чудо засветилось на МВСВ-2010:hooke написал(а):Дальнейшее развитие ВКС?
f-gen написал(а):Точнее она называется 8,6 мм винтовка снайперская высокоточная ВС-8