Варианты есть всегда, камрад!Без шансов. Реально готовые сопротивляться оттуда уже свалили. Остались либо прижившиеся, либо ноющее болото.
Варианты есть всегда, камрад!Без шансов. Реально готовые сопротивляться оттуда уже свалили. Остались либо прижившиеся, либо ноющее болото.
Понятное дело. Как вариант - срочно завезти.Варианты есть всегда, камрад!
Совершенно верно. Завести обратно, причем под эскортом очень вежливых людей.Понятное дело. Как вариант - срочно завезти.
- Я абсолютно не верю в ракетно-ядерную войну между Россией и США, по самой прозаической и прагматической причине: как в Кремле, так и в Вашингтоне прекрасно помнят про китайский фактор: после обмена ракетно-ядерными ударами между Россией и США, Китай становится абсолютным гегемоном на Земле, но прежде всего - на российской территории. 200-300 миллионов китайских "добровольцев" после этого окажут немедленную помощь братскому российскому народу - как 30 тысяч китайских военнослужащих в своё время оказывали помощь народу Кампучии при власти ПолПота - Йенг Сари и их красных кхмеров. Задача их была проста: организовать уничтожение 90% населения Кампучии с целью последующего заселения её китайцами. Когда из 8 миллионов населения Кампучии было уничтожено больше двух, только вмешательство СССР, давшего команду Вьетнаму ввести туда войска и выкинуть красных кхмеров (вместе с китайскими "инструкторами"!) спасло остатки населения Кампучии от реализации плана китайцев.Михаил Исаакович, я предполагал глобальную. а не местную заваруху. С применением "триады" с обеих сторон.
- Конечно не будет.Или Вы полагаете, что в этой ситуации США будет дело до Земли Обетованной?
- Могу повторить: этот сценарий исходит из предпосылки на то, что Россия реально готова воевать с Соединёнными Штатами. Что у неё на это есть эквивалентные силы и средства. Вы и вправду полагаете, что у России такие силы и средства есть??Если бы янки и ихтеррористыарабские союзники были бы уверены именно в таком сценарии как вы написали, то давно бы уже его реализовали. Но их терзают смутные сомнения, что между указанными вами пунктами 1) и 2) может быть и подпункт 1.1):
Во время обороны АБ Хмеймим ВКС и ПВО России наносят атакующим силам неприемлемый для них ущерб, а Дальняя авиация и ВМФ России наносят ответные удары крылатыми ракетами по американским ихтеррористоварабских союзников базам на ТВД. Параллельно с этим вооруженные силы Новороссии переходят в наступление на войска киевской хунты, а в Прибалтике начинается восстание русских. Одновременно с этим Китай проводит десантную операцию на Формозе, а Северная Корея наносит ядерный удар по Южной... Что дальше?
- Ну и какой же неприемлемый ущерб ВКС и ПВО авиабазы Хмеймим могут нанести КР AGM-158 и бомбам GBU-39??Во время обороны АБ Хмеймим ВКС и ПВО России наносят атакующим силам неприемлемый для них ущерб
- КР частично сбиваются, самолёты ДА сбиваются, корабли ВМФ России топятся.а Дальняя авиация и ВМФ России наносят ответные удары крылатыми ракетами по американским ихтеррористоварабских союзников базам на ТВД.
- Ну и какой же неприемлемый ущерб ВКС и ПВО авиабазы Хмеймим могут нанести КР AGM-158 и бомбам GBU-39??
"Мы все вместе, кровь на рыле, мчимся к светлому концу, - ты же будешь в Израиле жрать, подлец, свою мацу?!Таки, да -- кто-то хочет в "кабине" отсидеться...
Как минимум - саудиты сотоварищи. Ну, и все возможные комбинации арабов.И кто же, по-Вашему, "под шумок" ракетно-ядерной Третьей Мировой войны нанесёт сокрушительный удар по Израилю?? "Огласите весь список, пожалуйста?"
"Мы все вместе, кровь на рыле, мчимся к светлому концу, - ты же будешь в Израиле жрать, подлец, свою мацу?!"
________________Александр Галич
Вы про вооружённые силы НАТО?КР частично сбиваются, самолёты ДА сбиваются, корабли ВМФ
Безусловно. РВСН, МСЯС и ДА. И янки это понимают.- Могу повторить: этот сценарий исходит из предпосылки на то, что Россия реально готова воевать с Соединёнными Штатами. Что у неё на это есть эквивалентные силы и средства. Вы и вправду полагаете, что у России такие силы и средства есть??
У меня нет никаких оснований ему не доверять: "ящерики" используются на Ближнем Востоке, и у наших военных, скорее всего, была возможность "пощупать" их радарами истребителей и ЗРК.А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов -невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью.
Генерал-майор Конашенков.
Действительно, китайцы под шумок решат свои проблемы с Тайванем (Формозой), Вьетнамом и, возможно, с Индией. Предполагать марш китайской армии на север через горы и тайгу при наличие у нас (россиян) нескольких тысяч тактических ядерных зарядов, можно только с берегов теплого Средиземного моря.Причем здесь Китайский фактор?
- Не смешите. "Под шумок ракетно-ядерной войны" этим несчастным только и войну с Израилем начинать?.. Они абсолютно не склонны к суициду.Breeze сказал: ↑
И кто же, по-Вашему, "под шумок" ракетно-ядерной Третьей Мировой войны нанесёт сокрушительный удар по Израилю?? "Огласите весь список, пожалуйста?"
Как минимум - саудиты сотоварищи. Ну, и все возможные комбинации арабов.
А они ее заканчивали? Насколько я в курсе, эта война началась еще до 1948г.- Не смешите. "Под шумок ракетно-ядерной войны" этим несчастным только и войну с Израилем начинать?.. Они абсолютно не склонны к суициду.
- Коношенков - гоношенков...Касаемо ставки на супер-самолеты, то наши военные не разделяют американского оптимизма:
А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов -невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью.
У меня нет никаких оснований ему не доверять: "ящерики" используются на Ближнем Востоке, и у наших военных, скорее всего, была возможность "пощупать" их радарами истребителей и ЗРК.
- Повторяю вопрос: "огласите весь список", - кто из соседей полезет на Израиль, когда на ООН все "забьют огромный болт"? Конкретно, - кто?Относительно Израиля. Государство живет во внешнем враждебном окружении, поэтому как только исчезнет поддержка США, Израиль обречен.
- Повторяю: не смешите.А они ее заканчивали? Насколько я в курсе, эта война началась еще до 1948г.
Это ваше суверенное право, пока мы не начали бомбить.- Коношенков - гоношенков...
https://slovar.cc/rus/efremova-tolk/276116.html
У меня есть основания ему совершенно не доверять.
ИГИЛ и Джахат... как его там? Этого достаточно? С учетом того, что Вторую ливанскую войну 2006 года ЦАХАЛ про... как бы это сказать помягче... в общем, провалил... Без помощи янки вооруженные силы Израиля прекратят представлять собой сколь-либо значимую военную силу в регионе через пару лет.- Повторяю вопрос: "огласите весь список", - кто из соседей полезет на Израиль, когда на ООН все "забьют огромный болт"? Конкретно, - кто?
Это все потому, что ими рулят янки. Когда рулить будет некому, то толпы средневековых религиозных фанатиков сожрут не только Иорданию, но и Израиль вприкуску.Вы совсем не обратили внимание, что игиловцы даже границы Иордании не нарушают (какой-то несчастной Иордании, Карл!)?
вот это мощный доводУ меня есть основания ему совершенно не доверять