ПУТНИК написал(а):какие могут быть доводы, вторая ссылка круче,
значит можно модернизировать Т-55 до современного уровня...?
А ты попробуй обосновать, что подобная модернизация Т-55 превосходит Т-90.
ПУТНИК написал(а):какие могут быть доводы, вторая ссылка круче,
значит можно модернизировать Т-55 до современного уровня...?
ПУТНИК написал(а):Rumata писал(а):
Модернизированный Т-80 ИМХО лучше Т-90.
В том то и дело, что лучше даже Т-55, ВОПРОС только в том чем он, как игде модернизирован.
ПУТНИК написал(а):Дак ведь, и Т-55, при модеризации может быть современным танком.
Да успокойся ты со стоимостью,Artemus написал(а):Возможность подобной модернизации появилась только сейчас, к тому же она не сможет абсолютно сократить отставание в конструкции от лучших современных танков, зато по стоимости подобная модернизация в плотную приближается к изготовлению нового танка.
ПУТНИК написал(а):Но почему с нуля, новые строить, дешевле?
Если упрощённо, то верно.SKaner написал(а):Один полковник танковых войск говорил мне, что Т-90 ето и есть Т-80 поставленный на базу Т-72.
ПУТНИК написал(а):А новых Т-90, планировалось из общего числа, лишь 30.
Вот оно, реальное соотношение.
Artemus написал(а):т.к. стоит подождать появления Т-95, который произведёт огромный скачок в росте боевых качеств.
Скиф написал(а):Дождаться бы только. Давненько об ём уже гутарят.
А ну да дошло, до меня, давай за модернизацию последних,Artemus написал(а):Блин, запарился я уже повторять, что Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ - ДОРОЖЕ! Дорого получиться модернизировать до современного уровня именно Т-55. Значительно дешевле обойдётся модернизация Т-72 и Т-80, до уровня Т-90
ПУТНИК написал(а):Это я просто от туда пишу в невменяемом состоянии.
ПУТНИК написал(а):тогда и Т-90, не пляшет против модернизированных.
Ты же сам говорил, что против модернизированного Т-80, нет преимуществ.Artemus написал(а):Пляшет! Он просто значительных преимуществ не имеет
Ой, прости, это писал Rumata.Rumata написал(а):Модернизированный Т-80 ИМХО лучше Т-90.