А деньги точно платили? Если нет, то удостоверения ВБД не видать, таков закон...очевидец написал(а):а где взять такие выписки
Вот человек и интересуется: где эти архивы?прапор-59 написал(а):Если даже часть и расформировали приказы как минимум в архив сданы
белый написал(а):в/ч 3800 первый морской отряд - г Хабаровск есть такая же в Мурманске и учебный центр на байкале
aviator написал(а):Структура ВВ МВД
Если ошибусь , Скиф.Артемиус , Андерман поправьте
• 104-я дивизия (БАМ, дивизия внутренних войск по охране Байкало-Амурской магистрали)- Тында
ЧАСТИ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
в/ч 3516 - 104-я дивизия ВВ МВД СССР. штаб в г. Тында. в 1990г. командир дивизии генерал-майор Баскаев.
в/ч 3539 - 641-й полк МВД 104-ой дивизии г. Тында.
в/ч 3540 - 642-й полк МВД 104-ой дивизии г. Северобайкальск. ком.полка полковник Амельченков.
в/ч 3541 - 643-й полк МВД 104-ой дивизии г. Ургал
в/ч 3542 - 644 полк МВД 104-ой дивизии п. Февральск
kaetani написал(а):Ты в какой роте служил? 599 ОПОН 2 рота ВВР
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
599 Отдельный Полк Оперативного Назначения По расположению сослуживец мой правильно указал. С 95 по 96 вывод Ачхой Самашки Грозный Ханкала 98 Гребенской мост Каргалинская плотина
очевидец написал(а):у меня такой вопрос, был призван в 2000 году во Внутренние Войска в/ч3753 в Ставропольский край г.Нефтекумск, ул.Ленина 24, в 2001 был откомандирован из этой части в Чечню на год, учавствовал в боевых действиях, в 2002 демобилизовался. Сейчас хочу оформить пенсию за участие в боевых действиях, нужна справка из этой части с указанием с какого числа по какое был в командировке в районе боевых действий в Чечне.
НО эта воинская часть в настоящее время расформирована, где мне можно взять такую справку !!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ !
Данные по военнослужащим срочнойслужбы и контрактникам хранятся в архиве 5 лет. Потом ПИПЕЦ.прапор-59 написал(а):Если даже часть и расформировали приказы как минимум в архив сданы