Потап написал(а):. А если хорошо отслужишь - то получишь рекомендацию от командира части, что может неплохо облегчить поступление.
Нам не то что рекомендацию давали, а агитировали в военное училище.
Похоже ,разнарядка какая то была.
Потап написал(а):. А если хорошо отслужишь - то получишь рекомендацию от командира части, что может неплохо облегчить поступление.
Так тоже бывает. Командиру части могут быть поощрения если кто-то из его бойцов идет после службы в училище. Много вариантов бывает разных.EUGEN написал(а):Потап написал(а):. А если хорошо отслужишь - то получишь рекомендацию от командира части, что может неплохо облегчить поступление.
Нам не то что рекомендацию давали, а агитировали в военное училище.
Похоже ,разнарядка какая то была.
Потап написал(а):Два года вместо 4 в училище плюс первый контракт
Даня15 написал(а):Вас приветствует пиар-группа величайшего дизайнера, стилиста и просто Короля Гламура Сергея Зверева!
Я Ваши резоны понял, но останусь при своем мнении пока. :OK-)СССР СА написал(а):Потап написал(а):Два года вместо 4 в училище плюс первый контракт
человек идет по жизни, получает образование , даже если не его, первоначального энтузиазма хватит на это время, а дальше разберется.
Не похоже, а была. На ВВУЗ, ШП, с/сл./контракт. И кадровиков драли мама не горюй!EUGEN написал(а):Похоже ,разнарядка какая то была.
В войска/флот, если не имел отстрочки от призыва. Причём отчислить могли с любого курса, а командир принимал решение о зачёте срока обучения. При СССР было так. Потом после первого закона о ВСиВО вообще лихие вещи были. Человек отучился два года в училище и рапорт на стол и народное хозяйство. И более лихие были вещи. Человек проучился год и его отчислили, но так, как не было ему 18 лет отправили домой. А там поставили на учёт, как прошедшего военную службу! Т.к. военный билет на руках, с отметками о принятии присяги, о зачислении на военную службу и увольнении с неё! Это потом более-менее урегулировали.vlad2654 написал(а):если в определенных условиях курсант не сдававл сессию и отчислялся, то ему приямая дорога после 1 курса (1 сессии) была в армию.
Почему нет? Мне это училище очень нахваливалиВ шифровальном до высших чинов точно не дослужитесь.
Ну слышал о полковниках связи. А вы служите? Если да, то в каких войсках и в каком звании? Скажите, пожалуйста)))))Вы хоть раз слышали о ком.полка или комдиве из шифрвальщиков?
Не, я запасной, из пиджаков. Но род войск тоже из "спецов" - РХБЗ. И точно знаю, что офицер РХБЗ может расти только внутри своей специальности, без шансов вырваться на общевойсковой уровень. А шифровальшики еще более специализированы.А вы служите? Если да, то в каких войсках и в каком звании? Скажите, пожалуйста))
Ну и до какого же звания я смог бы дослужиться?Не, я запасной, из пиджаков. Но род войск тоже из "спецов" - РХБЗ. И точно знаю, что офицер РХБЗ может расти только внутри своей специальности, без шансов вырваться на общевойсковой уровень. А шифровальшики еще более специализированы.
http://old.redstar.ru/2008/11/14_11/2_01.htmlНу и до какого же звания я смог бы дослужиться?
Если я с утра напишу кто-нибудь ответит?Это не ко мне.
ПВО. Ну или РВСН. Но лучше ПВО.ребят еще раз спрошу, можек кто-нибудь что-нибудь умное скажет))))
Берётся монетка и подбрасывается.Я никак не могу определиться куда поступать