Org написал(а):А тяж по умолчанию неграмотен ?
determine написал(а):У меня тоже были проблемы со скачкой патча в клиенте. Надоело - скачал с сайта игры.
РС-24 написал(а):Сервер опять недоступен. Причем со вчерашнего вечера
А я зайти не могу Пишет:kudmvl написал(а):Ну у меня сейчас играют в нее.
Ошибка сервера(BASEAPP_TIMEOUT)
Сочувствую.РС-24 написал(а):Ошибка сервера(BASEAPP_TIMEOUT)
Попробуй скачать последний патч с сервера и поставь его. Клиент игры не используй для этого. Если также будет ругаться то переустанови игру.Алексей Иванович написал(а):Блин,что делать войти не могу,скачал,установил,зарегился на сайте,решил поиграть,запустил,пошло скачивание обновлений,обрыв сети,обновление встало,отключаюсь,запускаю снова,процесс загрузки встаёт на 64%,потом пишет что обновления не могут быть установлены ибо не загружены,повторный запуск результатов не даёт,всё повторяется,пишет,загрузка обновлений,установка обновлений,обновления не могут быть установлены и всё Грустный ,что делать игру пеставлять Грустный
В смысле Мауса? Если да то я, да и на боевом счету они есть.Veshkin написал(а):Кто то видел Мышей?
Veshkin написал(а):Кто то видел Мышей?
После второго скачивание уже установил.kudmvl написал(а):Кий, а ты как устанавливал?
Свет конечно.Veshkin написал(а):СТ или свет?
Так уже Плюс пушку 50-мм поставил-теперь могу немного попортить крови средним танкамVeshkin написал(а):а вот прокачай ходовую, двиг, рацию и будеш супер светляком)