Корабли дорогие. Одно переобучение капитана 200 тыс. Но в моем бою, я утроенный опыт снял.столько серебра и опыта только в тесте? или корабли тоже дорогие?
2-3 боя - и переобучили кэпа.Корабли дорогие. Одно переобучение капитана 200 тыс.
А авики вам светят в начале боя? Или: торперы - вперёд, в пустоту?Кстати. я говорил что проблема в раках, нет. Проблема таки в оленях. Команда тупо прётся в одну сторону, бросая всё. Базы, фланги, авианосцы.
Рассылка этих писем была автоматическая. Я тоже получил, несмотря на то, что уже участвую. Просто ждите приглос.На почту пришло письмо:
http://s015.radikal.ru/i331/1504/15/b45c9d337efa.jpg
По ссылке отправляют туда:
http://s018.radikal.ru/i514/1504/b7/bf2be4e2a484.jpg
Но, там я уже подписывался. Я запутался, и нахожусь в лёгком тупике: не знаю, что мне нужно КОНКРЕТНО делать 20-го… Пошаговый алгоритм как-то не складывается…
2-3 боя на переобучение, это если вы 200 тыс. заплатили. А так вдвое больше. А эти деньги легко отбиваются, за те же 2-3 боя. Вообще серебра дают столько, что хватает на все. Включая апгрейд техники и модули. Не думаю, что это сохранится в окончательной версии игры.2-3 боя - и переобучили кэпа.
Честно говоря, какой-то особой пользы от воздушного света я не заметил. Авиации не так много, да и на нижних уровнях она довольно медлительная. Тем не менее, авики пытаются посылать вперед торпедоносцев и бомберов истребители. Что бы не нарвались на вражеские истребители.А авики вам светят в начале боя? Или: торперы - вперёд, в пустоту?
1.Просто тупо ждать приглоса по почте, и не ходить по ссылке и ничего там не делать?1.Рассылка этих писем была автоматическая. Просто ждите приглос.
2. Честно говоря, какой-то особой пользы от воздушного света я не заметил.
3.Авиации не так много,
4.да и на нижних уровнях она довольно медлительная.
Я имел виду, что впервые минуты, пока корабли противников ещё далеко друг от друга, авикам высылать истребители, что бы подсветить врага. Что бы команда заранее узнавала о расположении вражеских кораблей и куда те направляются.авики,светят?торпеды вперёд? я чёт не понял
Если вы уже регистрировали заявку на участие, то нет.1.Просто тупо ждать приглоса по почте, и не ходить по ссылке и ничего там не делать?
ХЗ. Пока судить сложно.2. Может просто фигово светили?
В воздухе не больше трёх. Истребителей 1-2 эскадрильи.3. Несколько эскадрилий…
Они в воздух не телепортируются. 15-30 секунд на подготовку взлёта. 10 сек на взлёт. пока развернутся, пока долетят, уже начинается перестрелка.4. Медленнее кораблей? Не может быть!
1. Ясно.1. Если вы уже регистрировали заявку на участие, то нет.
2. Они в воздух не телепортируются. 15-30 секунд на подготовку взлёта. 10 сек на взлёт. пока развернутся, пока долетят, уже начинается перестрелка.
1. Кстати, эти разведчики летают в автоматическом режиме, или ими можно управлять в ручную?1. с 5го уровня у большинства кораблей которые я видел,присутствуют собственные самолёты-разведчики.
2. а на первых минутах в основном свет от эсминцев.как мне кажется
Специально посмотрел. Мои истребители прилетели к середине карты чуть раньше эсминца.2. Блин и Моника! «Небесные Тихоходы» какие-то…
Я имел виду, что впервые минуты, пока корабли противников ещё далеко друг от друга, авикам высылать истребители, что бы подсветить врага. Что бы команда заранее узнавала о расположении вражеских кораблей и куда те направляются.
А подымать в воздух торпедоносцы и бомбардировщики с самого начала боя – не имеет большого смысла.
1. Кстати, эти разведчики летают в автоматическом режиме, или ими можно управлять в ручную?
А, дальняя разведка? За вражеской линией кораблей(что б узнать: сколько их там на самом деле), или на фланге где наших кораблей нет( забили на фланг, бывает и такое).
Такое впечатление, что на эсминце моторы от болида, а на истребителях негры пропеллеры крутят. Наверное, это для лучшей играбельности сделано. Ладно, будем иметь это ввиду.Мои истребители прилетели к середине карты чуть раньше эсминца.