Eimis написал(а):А у нас необьявленыи траур.Политики и занакомые Александра Исаевичя по всем каналам СМИ вспоминают.Только сеичас вырисовывается величие Гиганта земли русскои
Земля пухом.
И короткая молитва:
Аmzina atsilsi duok
Mirusiems viespatie
Ir amzinoji sviesa
Lai jiems tesviecia
===========
Ilsekis Aleksandrai ramybeje
Amen.
Dievas su tavimi.
Эрвин Роммель написал(а):Devis
зачем вам эта книжёнка ?!
Devis написал(а):Эрвин Роммель написал(а):Devis
зачем вам эта книжёнка ?!
Да вот тоже в новостях услышал, решил посмотреть что за книга, нашёл в интернете, почитал маленько и вроде затянуло, вот хочу себе для коллекции приобрести, почитать. Кто знает может скоро снова запретят ..
Эрвин Роммель написал(а):Devis
по мне так бред , вообще автор помоему продался западу.
я говорю о солженицене.Devis написал(а):это я продался?
Эрвин Роммель написал(а):я говорю о солженицене.Devis написал(а):это я продался?
он ведь автор этого архипелага.
у каждого своё мнение по этому вопросу ...Devis написал(а):по мне то он не продался, просто он видел Россию иначе, может во главе той же самой монархии. Тогда инакомышлиников ой как много было, не каждый в пионеры пошёл...
Devis написал(а):это я продался?
Devis написал(а):Откуда: Германия
Эрвин Роммель написал(а):по мне так бред , вообще автор помоему продался западу.
Хм....забавно.....Эрвин Роммель написал(а):Откуда: Ministerium fur Staatssicherheit
:grin:Barbudos написал(а):Хм....забавно.....
забавноBarbudos написал(а):Откуда: Питер
И изначально именовался Санкт-Питер-Бурх.Эрвин Роммель написал(а):город был основан Петром :OK-)
Т.е. Город Святого Петра (а вовсе не Петроград - город Петра 1-го)!Жук написал(а):И изначально именовался Санкт-Питер-Бурх.