Ещё можно купить клюшку для гольфа или Б.биту - тоже легально + весомый аргументВместо пневматики, купи тросточку с наболдашником. Против ножа или любого другого оружия работает замечятельно. Абсолютно легально, никаких проблем.
У нас тоже не всю.Серега написал(а):Прикольно у вас в Россий пневматику купить без разрешения можно а в Украине ( что б ей ) нельзя точнее не всу пневматику.
Если минус сильный то вообще юывает пуля из ствола не вылетает, а чтобы из воздушки на которую не надо разрешения травмировать когото вариант только в глаз попасть.узнал такую весчь при низкой температуре воздушка еле еле стреляет и становиться слабым способом самоообороны.Да еще и стрелять придется или в лицо или в колени.
Может и догадаются, но тросточку еше никто нелегалом не делал.Zmey Smirnoff написал(а):могу себе представить эту картину сыром. идет чувак, лет надцать, с плеером в ушах, сигаретой, рюкзаком с пивом и тросточкой с золотым набалдашником. менты ни в жисть не догадаются, да ?
:grin:
Alan написал(а):Мдааа, совсем забыл где и что, .
А как насчет резиновых дубинок, у меня в москве была одна.
77RUS написал(а):Alan написал(а):Мдааа, совсем забыл где и что, .
А как насчет резиновых дубинок, у меня в москве была одна.
Это спецсредство, следовательно хранить и применять имеют право только уполномоченные лица
Кирилл написал(а):Советую купить ненастоящюю гранату. Нападает шайка, а ты кричишь "Мне терять нечего!" Вырываешь чеку и себе под ноги. А пока они за уголком будут взрыва ждать, берёшь и убегаешь.
Дык на рыбалку ночную собрался...а тут эти...ну вот я и...а ментам как ты будешь такой подарок объяснять
Зубы целы?я поверил