А плакаишь че?Lem написал(а):А на той что по расчетам, права должны были быть за неделю до прав(бюрократы сцуки), а так с друзьями катаюсь у кого права есть больше трех лет, но они тоже в последнее время от моего лихачества под устали. :-(
А плакаишь че?Lem написал(а):А на той что по расчетам, права должны были быть за неделю до прав(бюрократы сцуки), а так с друзьями катаюсь у кого права есть больше трех лет, но они тоже в последнее время от моего лихачества под устали. :-(
СКУШШШШШНОТимур написал(а):А плакаишь че?Lem написал(а):А на той что по расчетам, права должны были быть за неделю до прав(бюрократы сцуки), а так с друзьями катаюсь у кого права есть больше трех лет, но они тоже в последнее время от моего лихачества под устали. :-(
мне тоже........ :-( :-( :-(Lem написал(а):СКУШШШШШНОТимур написал(а):А плакаишь че?Lem написал(а):А на той что по расчетам, права должны были быть за неделю до прав(бюрократы сцуки), а так с друзьями катаюсь у кого права есть больше трех лет, но они тоже в последнее время от моего лихачества под устали. :-(
Это круто как думаеш надолго?Тополь-М написал(а):Снег выпал!
Я кстати в Литву еду отмечать tstoy:Bosun написал(а):Пацаны, а чо такое снег? У нас +7, +9. А через 3 дня новый год, блин.
че такое снег.......Bosun написал(а):Пацаны, а чо такое снег? У нас +7, +9. А через 3 дня новый год, блин.
Снег это такой белый порошок, с наркотой не путай, он не вставляет , хот в Тагиле он обычно оранжевый. :grin:Bosun написал(а):Пацаны, а чо такое снег? У нас +7, +9. А через 3 дня новый год, блин.