Хорошие новости

anderman

Модератор
Команда форума
А боеприпасы-- не выпускаем.
У вас проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Я же русским языком написал: только орудия. Это трудно понять? Или задавать идиотские вопросы -- национальная черта каждого румына?

nickname

Активный участник
А боеприпасы-- не выпускаем.
У вас проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Я же русским языком написал: только орудия. Это трудно понять? Или задавать идиотские вопросы -- национальная черта каждого румына?
Похоже, ваша проблема в водке. Пока она не испарится, вы плохо не понимаете.:Pardon:
То, что в тексте упоминаются только орудие, не защищает меня от размышлений о том, для чего эти орудия предназначены, для выставки или для боевого использования?:Hi:
Что ж, если вы действительно тянете меня за язык, конкретно "Деривация" бесполезна на фронте без новых боеприпасов, a она отображается на ролике. Либо необходимые боеприпасы уже есть, либо кто-то там играет с Путиным...:Nea:
А что от румына, я уже упоминал ранее...:IAmSoHappy: А от сербов - привет...:Pleasantry:

anderman

Модератор
Команда форума
вы плохо не понимаете
Говорите по русски!.
не защищает меня от размышлений
Лучше бв защищало. Размышления -- это не ваше.
А от сербов - привет
Лучше деньгами.
Что ж, если вы действительно тянете меня за язык, конкретно "Деривация" бесполезна на фронте без новых боеприпасов, a она отображается на ролике. Либо необходимые боеприпасы уже есть, либо кто-то там играет с Путиным
Либо вы -- идиот. Мотовилихинские заводы -- производитель пушек. Только пушек, ничего кроме пушек. Боеприпасы -- это не к ним. Это доступно? Или в голову не вмещается? Или этот анекдот про вас?

Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Никакой крупы нет, сахара нет, соли нет, молока нет, туалетной бумаги тоже нет! Устроил скандал! Дали пи@дюлей и выгнали. Сказали, что это МЕБЕЛЬНЫЙ!

Вот и вы в мебельном колбасу ищете. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают?

nickname

Активный участник
Говорите по русски!.
Не хуже чем большинство на Форуме, и оооочень лучше чем большинство в мире.
Лучше бв защищало. Размышления -- это не ваше.
Насколько я вижу, с вам я не могу себя измерить...:Mocking:
Лучше деньгами.
Конечно деньгами. Но, кроме газа и оруЖия, что у вас купить?:Unknown:
Либо вы -- идиот. Мотовилихинские заводы -- производитель пушек. Только пушек, ничего кроме пушек. Боеприпасы -- это не к ним. Это доступно? Или в голову не вмещается? Или этот анекдот про вас?
Либо вы -- идиотб или не можете понять, что я не спорю с этим. Было сказано, что это оружие использовалось на СВО, а я сказал, что "производная" без новых боеприпасов там бесполезна.
Вот и вы в мебельном колбасу ищете. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают?
Вот и вы хотите доказать, что никто не спорит. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают? Или водка говорит?

TimeJedi

Активный участник

Эти "вести" будут хорошими только тогда когда окажутся правдой. На кой чёрт хайповать на том чего нет, не понятно. Вернее понятно, но от того не более одобряемо.

Сверху