ВладимирNX
Активный участник
И такие войска есть? :???:heckler написал(а):в погранвойска ФСБ.
Или вы перечислили?
И такие войска есть? :???:heckler написал(а):в погранвойска ФСБ.
Вы очень точно увидели суть вопроса,мне хочется с пользой провести это время.heckler написал(а):Вообще сейчас, в какие бы войска не попал, всё равно для солдата интересной работы мало, в основном всё это делают контрактники.
ВладимирNX написал(а):Мечта...Лось написал(а):Ну почему, такое могут и в ПВО, и в логистике использовать, и много где ещё. Только не всё открыто срочнику.ВладимирNX написал(а):Вычислительные Машины .Комплексы.Системы и Сети
Т.Е в армии профессия совсем непригодная
Снайпером?...
Несколько вопросов можно?
1)Какое у Вас зрение?
2)Контактными видами спорта вроде бокса занимались?
3)Травмы головы есть?
4)Какое у Вас обычно давление?
5)Как Вы стреляете?
1) Зрение 10 оба глаза
2)Тайский бокс(обошлось без серьёзных травм)
3)Ну пару раз разбивал(и),но не сотрясений и ничего подобного небыло
4)обычное давление 120 на 90
5)Стреляю неплохо(но мы понимаем что это относительно)
PS В ПВО нет желания служить т.к сидеть за монитором(радаром,или что там есть ещё) мне и на работе хватает.
Ну ещё не ущёл...А пойду...чуть меньше месяца осталосьTimeJedi написал(а):Ну что ВладимирNX ушел 6 июня а меня забирают 18, и вот есть вопрос я в ДОСААФе отучился на малоканальную радиорелейную связь и получил отлично(первый раз в жизни )
Сказали что буду служить в московском военном округе а куда там могут направить?
В какие войска сложно сказать, ибо могут послать от стройбата до спецназа, но несомненный плюс что ДОСААФ закончил, значит уже отношение офицеров хорошое будет, должность-скорее всего оператором р409.TimeJedi написал(а):и вот есть вопрос я в ДОСААФе отучился на малоканальную радиорелейную связь и получил отлично(первый раз в жизни )
Сказали что буду служить в московском военном округе а куда там могут направить?
Пацаны не очкуйте.TimeJedi написал(а):ясно. У меня вот 9 дней. Волнуюсь дико надуюсь к чуркам и сверх дегенератам не попасть. Потому м пошел на связь надеюсь там люди по умней будут...