Привет всем, почитал раздел и решил поделиться своими историями.
Начну с того что проживаю в Оренбурге, а здесь у нас машиностроительный завод ( оборонный), сам работал на нем токарем, но куда и что точил не задавался вопросом. Поговаривают что есть секретные цеха под землёй, что есть даже паладий на этом заводе, но для чего он используется не знаю. Производят тут всякие ракеты, брамос для Индии, станины для тушек ( белый лебедь) и многое другое. При советах, делали и испытывали реактивные двигатели, производили самолёты ( медвежонок), делали вертолёты. Это так вступление)))
За долго до этого, будучи ребёнком, лет 10 - 13. Мы с друзьями косили траву на могилах, там в центре могилок было поле, площадка так сказать, ну и мы решили сделать из этого поля футбольное))) взяли серп, косим короче, тут один из пацанов арет смотрите - - - что это летит?! Ну и мы человек 5 нас было, все давай зырить на этот объект. Выглядел он так, металлическая сфера, с кольцом как у Сатурна, летит, из боков, горизонтально выходят два прута, один в одну сторону, другой в противоположную, а из них, с одной стороны, вниз выходит прут, с другой стороны вверх выходит.при этом который вверх выходит, медленно складывается , как антенна на магнитафонах, и начинает расправляться вниз, тот же процесс, только наоборот происходит с другой стороны, т. Е. Там прут торчал вниз, сложился и расправился вверх. С одинаковой скорость Пруты складывалось и выдвигались. Пруты это или ещё что либо я х. З. Объект летел со скоростью гражданского вертолёта, на какой высоте я тоже не могу предположить, но в небе был размером чуть больше грецкого ореха, так вот увидели мы его на одной стороне и он минуты за три пролетел, как вертолёт, исчез из поля зрения, из точки, вырос и ушёл в точку. Ну так же как вертолёт пролетает над вами на высоте. Только это точно была не вертушка и не самолёт, летел бесшумно.
Годами я не придавал этому значения, пока не столкнулся ещё с более необъяснимыми явлениями. После которых я пришёл к выводу, что эта сфера была техническим Л. А. Кому интересно опишу другие случаи, не менее загадочные.