Загадочный Т-95

TroFF

Модератор
Вот она русская смекалка, ящики хоть и деревянные и с лба булыжники простые, но воздействие кумулятивной струи они ведь уменьшат! :cool:

Пилигрим

Участник
Ага, только сначала противник получит психическое растройство на почве истерического припадка смеха.:-D.

ник69

Активный участник
Пилигрим написал(а):
истерического припадка смеха
Не до жиру быть бы живу... Вы знаете в конце Второй Мировой наши танкисты приваривали сетки от кроватей к танкам. Тоже наверное комуто смешным покажется

Artemus

Активный участник
ник69 написал(а):
Вы знаете в конце Второй Мировой наши танкисты приваривали сетки от кроватей к танкам. Тоже наверное комуто смешным покажется
А Вы знаете, что это всего лишь очередной миф 2МВ? РЭ тех времён были фабричными.
http://www.battlefield.ru/content/view/85/50/lang,ru/

ник69

Активный участник
Artemus
Где то была у меня фотка Т-34 с подобной сеткой , вот искал искал... Не нашел .... Значит видать ошибся я ...Ладно еще на другом компе поищу..

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Artemus
Все, прочитал ссылочку , спасибо!!! Понял был не прав ...

Setrac

Активный участник
Цифровая абревиатура не по годам, а по скорости хода)))))

TroFF

Модератор
В 2008 году ОАО «НПО «Электромашина» проводились опытно-конструкторские и научно исследовательские работы в области спецтехники по заказам головных предприятий по следующим темам:
Опытно-конструкторские работы «Совершенствование-88», головной исполнитель ОАО «Уральское конструкторское бюро транспортного машиностроения», г. Н. Тагил.
По данной теме предприятием были выполнены работы по участию в приемо-сдаточные испытания объекта 195 №2 в части электрооборудования (ИУС-Д, 1ЭЦ41-1, АПКН-А, РСА-1, 1ЭЦ69, 3ЭЦ18, БТШУ1-2Б и др.) для проведения второго этапа государственного испытания. Общество принимало участие в Государственных испытаниях объекта 195 и проводило автономные межведомственные испытания опытных образцов. Завершены с положительными результатами межведомственные испытания следующих составных частей: ПУТ, ПУМ, БУВО, РСА-1, 1ЭЦ69, БГД32-1, ЭД-66А, ЭДМ-66, ЭД-43, 3ЭЦ18, АЗ195-1.

zdobin

Активный участник
Машина для войн прошлого
Представим, что Т-95 оказался под огнем зарубежных противотанковых средств.

http://nvo.ng.ru/armament/2009-05-15/9_t95.html
Просьба знающих прокоментировать статью и вот это в частности
"По поводу снаряжения ДЗ «Реликт» взрывчатым веществом следует отметить, что если эта ДЗ будет снаряжаться пластичным ВВ типа ПВВ 5А, то зарубежные БПС DМ43, DМ53 (ФРГ), М829А1, А2, А3 (США) будут преодолевать ее как по маслу без возбуждения детонации."

Всё ли так или что не так как в этой статье написано, а то мне трудно разобраться? На первый взгляд вроде всё правильно но в том и дело что на первый взгляд.

TroFF

Модератор
zdobin Если видите автор - Михаил Растопшин, можете сразу такую статью отправлять на помойку.
Статья смех да и только, можно с таким же успехом написать, что Абрамс говно т.к. его уничтожат в первые секунды войны ядерным ударом.

anderman

Модератор
Команда форума
TroFF написал(а):
zdobin Если видите автор - Михаил Растопшин, можете сразу такую статью отправлять на помойку.
Тоже самое можно сказать про всё издание. Я имею в виду НВО -- Некомпетентное Военное Обозрение

Drimer

Активный участник
zdobin, эту статью уже разбирали на каком то специализированном форуме. Диагноз поставили - "опасно для психики". Не видя объекта, ничего про него не зная, судить о уровне его защиты, да по всей статье тикие "перлы", что диву даёшься.

Aleks

Активный участник
Сколько ждать-то ещё? Ни фоток... ни схем... ни даже рисунков.
терпение заканчивается :(

Rommel999

Активный участник
T

Timskey

Guest
Этот танк, как прорывная технология в своей сфере, означает больше, чем вообще, наверное, ВСЕ, что было создано в этой области после войны. Даже Т-64, например, таким рывком вперед не был. Да и я думаю, значит больше, чем достижения некоторых ракетчиков лет так за 10.

Это реальное чудо, без приколов.

Не переживайте, он достаточно скоро выйдет на повторные. Раньше, чем кто-то думает. И проблем с ним намного меньше, чем кому-то бы хотелось. Скажем так, в любой западной стране он бы ГИ прошел.

Кое-кто уже радостно в ЖиЖе гадости писал, я знаю.
Интересно, почему провалились испытания?

Сверху